errore pista e trac gtc 2017

Per qualunque problema ai simulatori più diffusi (rFactor, rFactor2, Assetto Corsa, ecc.), periferiche di guida, hardware, software chiedete a VRG.

errore pista e trac gtc 2017

Messaggioda DomeF1 » 30 novembre 2017, 21:11

ciao,problema..mi rimandate pista e trac ...mi danno errore quando vado ad aprire il file con rar..
me li fa scaricare completi ma poi vanno in errore grazie :bow:
DomeF1#9
Immagine
Avatar utente
DomeF1

9
Pilota F1 Entry Level
Pilota GTC
 
Messaggi: 359
Iscritto il: 23 febbraio 2013, 22:28

Re: errore pista e trac gtc 2017

Messaggioda Piertaylor » 1 dicembre 2017, 17:24

Rimandato MP.
Cancella tutto ciò che hai già scaricato e procedi a nuova installazione.
Non è necessario scaricare ed installare di nuovo la MOD completa (solo auto per intenderci).

;)
PC Intel i7-4790k OC @ 4.8 GHz Corsair Vengeance 32GB DDR3 1866MHz C9, Sapphire TRI-X R9 290X 4GB GDDR5, Playseat F1 modded, Logitech G27 pedals + brake mod + hall sensors, Fanatec CSL Elite, Win10 Pro 64bit.
Avatar utente
Piertaylor

84
Staff
Coordinatore GTC
Coordinatore Assetto Corsa
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 1565
Iscritto il: 22 maggio 2015, 21:54
Località: Martina Franca, Italy

Re: errore pista e trac gtc 2017

Messaggioda oliva18 » 1 dicembre 2017, 18:16

DomeF1 ha scritto:ciao,problema..mi rimandate pista e trac ...mi danno errore quando vado ad aprire il file con rar..
me li fa scaricare completi ma poi vanno in errore grazie
Sembra più un problema di scompattamento. Prova ad aggiornare WinRAR se non risolvi come ha detto Piero
Immagine
Avatar utente
oliva18

82
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
Coordinatore GTC
Media
 
Messaggi: 2404
Iscritto il: 29 maggio 2013, 11:52
Località: Roma


Torna a Assistenza tecnica

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite