[Plugin] rF HighVoltage v1.4.3 DRS & KERS by KIKONI

Tutti i mod più interessanti.

Re: rF HighVoltage V0.9.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda jakobdylan » 20 novembre 2011, 8:07

E' possibile fissare una zona di attivazione del drs in gar differente per ogni gp?
jakobdylan

 
Messaggi: 23
Iscritto il: 20 novembre 2011, 3:30

Re: rF HighVoltage V0.9.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 21 novembre 2011, 9:35

le zone drs le devi fissare per ogni pista in modo manuale, come vedi nel tutorial su youtube, poichè per ogni pista le zone drs sono differenti... ;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage V0.9.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda jakobdylan » 22 novembre 2011, 0:52

ho visto il video ma come faccio ad inserirli per tutte le piste?
Cioè dal video si può vedere come farlo per la sola pista di interlagos iovorrrei farl per tutte le piste come si fa ?
quali valori devo editare?
jakobdylan

 
Messaggi: 23
Iscritto il: 20 novembre 2011, 3:30

Re: rF HighVoltage V0.9.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 22 novembre 2011, 9:59

Devi seguire la stessa procedura di Interlagos (come nel video) per ogni pista, quindi ogni volta che la cambi devi rifare tutta la procedura.
Ovviamente i valori cambieranno perchè ogni pista ha una sua zona drs...
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage V0.9.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda fazerbox » 22 novembre 2011, 13:38

jakobdylan ha scritto:ho visto il video ma come faccio ad inserirli per tutte le piste?
Cioè dal video si può vedere come farlo per la sola pista di interlagos iovorrrei farl per tutte le piste come si fa ?
quali valori devo editare?


Le regole vanno scritte all'interno del file RFM che è soggetto a controllo contro i mismatch. Questo garantisce il fatto che tutti usino le stesse regole.

Purtroppo il file RFM è legato al mod e non alle piste, quindi ogni volta che cambi le regole devi cambiare il file RFM.

Ti conviene farti tanti file di testo uno per ogni circuito e di volta in volta copi le regole nel file RFM del server, inviano poi questo RFM a tutti i cliente.
Purtroppo non c'è modo di farlo una volta per tutte le piste.

Sarebbe stato meglio, secondo me , mettere le regole per tutte le piste nell'unico RFM, in questo modo si poteva fare a patto che il plugin fosse in grado di leggere le sessioni opportune.
Se l'avessi fatto io il plugin avrei fatto in questo modo! Ho cercato di dare dei suggerimenti agli sviluppatori, ma ho la vaga sensazione che non vogliano sentire il parere degli altri, credono che uno gli voglia rubare chissà che!

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: rF HighVoltage V0.9.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 22 novembre 2011, 15:05

fazerbox ha scritto:
Sarebbe stato meglio, secondo me , mettere le regole per tutte le piste nell'unico RFM, in questo modo si poteva fare a patto che il plugin fosse in grado di leggere le sessioni opportune.
Se l'avessi fatto io il plugin avrei fatto in questo modo! Ho cercato di dare dei suggerimenti agli sviluppatori, ma ho la vaga sensazione che non vogliano sentire il parere degli altri, credono che uno gli voglia rubare chissà che!

Max.


Allora max si aprono le porte per un nuovo plugin???? ;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage V1.0 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 27 gennaio 2012, 14:49

Rilasciata la versione finale 1.0

Aggiornato primo messaggio: download-rfactor-f51/rf-highvoltage-v1-0-drs-kers-by-kikoni-t3994.html
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage v1.1 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda MRK37 » 2 febbraio 2012, 17:36

Rilasciata la versione 1.1 download e changelog nel primo post.
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14089
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: rF HighVoltage v1.1 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda *Viper* » 3 febbraio 2012, 11:01

Qualcuno l'ha provata? Vi funziona?
Ciauz
"Regola uno: a Indy, non girare mai a destra" Gary Bettenhausen
Cit: il passato non può cambiare il presente. S.V.
Cit: Todt è il Max Mosley "dei poveri", va in giro a salutare i bambini e stringere le mani. Questo va bene per la Fia ma non per la F1. Mister E.
ImmagineImmagineImmagineImmagine
*Viper*

88
Site Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 1601
Iscritto il: 26 gennaio 2007, 20:46

Re: rF HighVoltage v1.2 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 17 febbraio 2012, 12:16

Rilasciata versione 1.2 - aggiornato primo post

Video tutorial v1.2
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage v1.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 16 marzo 2012, 9:41

Rilasciata versione 1.3 - download e changelog primo post
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage v1.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Gaetano86 » 2 maggio 2012, 22:45

Salve a tutti ragazzi!

Mi sono appena iscritto!

Scusate se vi stresso un pò, ma non sono tanto pratico di rfactor perchè l'ho installato da poco.

Dunque, ho installato tutto, sono andato su "rfdynhud_editor_launcher" e ho impostato i tasti del kers e drs.

Ho aperto joy to key, impostato i tasti ( anche se non ho capito il numero del tasto assegnare al freno per disattivare il drs... ho il g27)

Aperto rfhighvoltage, tutto ok "drs ready"... sono andato nelle impostazioni dei tasti all'interno di rfactor, ho messo gli stessi tasti che avevo impostato su "rfdynhud_editor_launcher", ossia su incrementa boost il kers e su freno a mano il drs!

Scendo in pista e i tasti "rispondono"... ma a mio avviso ho sbagliato qualcosa, perchè non noto nessuna differenza con il kers e drs attivo.

Potete darmi qualche consiglio per favore? :rofl1: :sun: :sun:

Grazie!!! :asdboy: :nyan:
Gaetano86

 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29 aprile 2012, 9:32

Re: rF HighVoltage v1.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 3 maggio 2012, 14:48

Hai una copia originale di rfactor?
Hai seguito l'installazione come descritto quì???
Come prova apri rfactor in modalità finestra affiancando il plugin in modo che sia visibile... scendi in pista e controlla che le barre si colorano oppure no, se sì vuol dire che hai installato in modo corretto il plugin!!!
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: rF HighVoltage v1.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Gaetano86 » 3 maggio 2012, 17:16

Simone ha scritto:Hai una copia originale di rfactor?


Mmm... forse ho capito il problema... :nono: :nono:
Gaetano86

 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29 aprile 2012, 9:32

Re: rF HighVoltage v1.3 DRS & KERS by KIKONI

Messaggioda Simone » 3 maggio 2012, 17:18

C'era anche scritto nel primo messaggio di questo post... questo plugin funziona solo con rf originali!!! :sisi:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

PrecedenteProssimo

Torna a Download

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite