[Plugin] Rfactor XD 2.1.5 by Yako

Tutti i mod più interessanti.

Re: [PLUGIN] Rfactor XD 2.1.4 by Yako

Messaggioda Simone » 17 settembre 2010, 16:42

Un cronometro in alto a destra??? :???:
Lì c'è la classifica, e ti dice solo che tempo hai fatto all'ultimo giro... il cronometro lo vedi dal menu di rfactor in basso a destra...
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13934
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: [PLUGIN] Rfactor XD 2.1.4 by Yako

Messaggioda i8aaq » 17 settembre 2010, 16:47

Simone ha scritto:Un cronometro in alto a destra??? :???:
Lì c'è la classifica, e ti dice solo che tempo hai fatto all'ultimo giro... il cronometro lo vedi dal menu di rfactor in basso a destra...

eh???...cioè quell'indicatore in alto a dx è una insignificante classifica?... :shock:

leggendo quì:

Tabella dei tempi avanzata
Lista piloti e posizioni
Durante la pratica viene mostrato il giro veloce
Gap in tempo reale visualizzato per settore o in tempo reale (modificando le impostazioni del file xd.ini)


pensavo fosse il tempo (come nel tvstyle....) :oops:
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: [PLUGIN] Rfactor XD 2.1.4 by Yako

Messaggioda Simone » 17 settembre 2010, 17:23

i8aaq ha scritto:
Simone ha scritto:Un cronometro in alto a destra??? :???:
Lì c'è la classifica, e ti dice solo che tempo hai fatto all'ultimo giro... il cronometro lo vedi dal menu di rfactor in basso a destra...

eh???...cioè quell'indicatore in alto a dx è una insignificante classifica?... :shock:

leggendo quì:

Tabella dei tempi avanzata
Lista piloti e posizioni
Durante la pratica viene mostrato il giro veloce
Gap in tempo reale visualizzato per settore o in tempo reale (modificando le impostazioni del file xd.ini)


pensavo fosse il tempo (come nel tvstyle....) :oops:


In effetti è quello che fà!!!!
Ti dà la lista dei piloti in ordine di classifica, con il tuo miglior tempo o ultimo tempo (ora non ricordo bene) ed i distacchi degli altri piloti rispetto a te...
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13934
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: [PLUGIN] Rfactor XD 2.1.4 by Yako

Messaggioda MRK37 » 17 settembre 2010, 18:56

Frena frena :D Non insultare il mio XD compagno di tante gare LOL
Si la tabella a destra è la classifica ma ti assicuro che non è inutile. Ad ogni settore si aggiorna e in pratica puoi vedere il distacco in tempo reale da chi ti precede o ti segue senza aspettare di chiudere il giro. In qualifica invece se qualcuno sta migliorando il nick diventa verde e ti dice di quanto è sotto all'intermedio. Per avere il cronometro sul giro utilizza invece l'LCD di Rfactor e sei a posto hai tutte le info più importanti subito disponibili senza troppi fronzoli o dati inutili che servono solo a riempirti lo schermo ;)
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14086
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] Rfactor XD 2.1.4 by Yako

Messaggioda i8aaq » 17 settembre 2010, 20:40

:D :D ...non volevo "insultare" nessuno ci mancherebbe... :razz:
ora mi è chiaro...siccome ero in prova da solo e quindi c'ero solo io allora non ne vedevo l'utilità visto che restava sempre a zero pensando che desse i distacchi nei vari settori rispetto al mio miglior giro....ora mi hai chiarito.. :mrgreen:
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: Rfactor XD 2.1.5 by Yako

Messaggioda -peterM- » 9 marzo 2011, 18:51

questo plug in è fantastico!
peccato che mentre l'Xd installato da solo funziona se lo associo al map plugin il gioco funziona finchè scelgo auto e pista.poi quando clicco gara per iniziare a giocare si blocca tutto +::crybaby:

ho seguito alla lettera la procedura di installazione e ho provato a togliere il map plugin, per poter rifare da capo
ma niente da fare.come aggiungo il map plugin ho finito di giocare

ho le directx 9.0c (controllato facendo esegui- dxdiag)
ho scaricato da win il necessario linkato nel txt che era nel file zip ma niente da fare
Avatar utente
-peterM-

 
Messaggi: 6
Iscritto il: 31 dicembre 2010, 16:21
Località: Lago Maggiore

Re: Rfactor XD 2.1.5 by Yako

Messaggioda DANY_IT » 19 febbraio 2012, 2:15

è molto bello l'ho installato non occupa molto lo schermo ed è molto dettagliato :clapping:
l'unica mia domanda è come si fa a modificarlo ?
apro il file .ini provo a modificare la posizione tramite gli assi X e Y
quando poi faccio salva mi dice :
"esiste già un file XD vuoi sovrascrivere ?
io dico di si
e mi dice accesso negato :eek:

come devo fare ? :)
Immagine
Avatar utente
DANY_IT

 
Messaggi: 65
Iscritto il: 12 febbraio 2012, 2:24

Re: Rfactor XD 2.1.5 by Yako

Messaggioda Simone » 20 febbraio 2012, 9:47

DANY_IT ha scritto:è molto bello l'ho installato non occupa molto lo schermo ed è molto dettagliato :clapping:
l'unica mia domanda è come si fa a modificarlo ?
apro il file .ini provo a modificare la posizione tramite gli assi X e Y
quando poi faccio salva mi dice :
"esiste già un file XD vuoi sovrascrivere ?
io dico di si
e mi dice accesso negato :eek:

come devo fare ? :)


Salva il file sul desktop, chiudi il notepad e poi copia il file all'interno della cartella dell'XD... ;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13934
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: Rfactor XD 2.1.5 by Yako

Messaggioda Andrea Romeo » 27 agosto 2013, 11:38

Salve ragazzi , io ho scaricato sto XD , inserito dentro rfactor , ma undando a giocare nn si vede nulla sullo schermo .
io avevo in precedenza la versione 2.1.3 , che ho eliminato per mettere questa , ho tolto xd e il d3d9.dll e poi inserito il vostro 2.1.5 , ma nn vedo nulla , dove sbaglio???
Andrea Romeo

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 27 agosto 2013, 11:27

Re: Rfactor XD 2.1.5 by Yako

Messaggioda Andrea Romeo » 27 agosto 2013, 11:59

risolto ,mettendo le dll di prima
Andrea Romeo

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 27 agosto 2013, 11:27

Precedente

Torna a Download

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Baidu [Spider] e 1 ospite