[Plugin] rfDynHud 1.3 by Team CTDP

Tutti i mod più interessanti.

[Plugin] rfDynHud 1.3 by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 1 maggio 2010, 23:01

Immagine

Immagine

Immagine

Spoiler: show
I CTDP hanno davvero esagerato stavolta. Hanno creato un plugin che praticamente personalizza l'HUD di rfactor e lo fa diventare un pannello di controllo con una miriade di informazioni completamente personalizzabile nella grafica, nei colori, nelle posizioni e nelle dimensioni. Certo per crearsene uno ad HOC ci vuole davvero una giornata tanto sono i settings possibili. Se accettate la sfida scaricatelo e provatelo :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[spoiler]AGGIORNAMENTO 08/05/2010
NUOVA VERSIONE 1.01

Changelog:
- Fixed 30-50 seconds freeze when switching back on the plugin when started with AI control.
- Fixed redraw bug for the MapWidget and TrackPositionWidget.
- Fixed item coloring of the MapWidget and TrackPositionWidget.
- Added flag to StandingsWidget to show/hide the Laps/Stops column.
- Added some random topspeeds to the Editor display.
- Absolute pixels for position and size properties are now displayed with a “px” postfix.
- Position and size properties can now be entered without units. Current units are used then.
- Tweaked (default) font color for the StandingsWidget entry for the own car to be more different to the others.
- ETVTimingWidget has a “displayType” property now instead of the “alwaysVisible” one, that enables you to make it visible only if the current lap is not an outlap.
- MiscWidget now shows the “Leader” also in the first lap.
- Added low-fuel warning image (blinking) to FuelWidget.
- Added estimated (at the end of the race) engine lifetime marker to the WearWidget.
- Moved readme.html from the config folder to the root plugin folder.


31/12/2010 Changelog v1.2

Changelog
- Fixed engine and (esp.) brake wear/lifetime calculations.
- Added support for rendering the overlay on the session monitor views.
- When observing other vehicles the HUD displays data for this vehicle (as much as available).
- Some Widgets (or parts if them) are now auto-hidden when switching to AI control, since the rFactor Plugin interface doesn’t provide data for them in that case.
- Added a localizations system (translations) for Widgets.
- Added support for imperial units.
- Added MapWidget rotation according to the current vehicle’s heading.
- Added sector specific colors to MapWidget.
- MapWidget/TrackPositionWidget: draw important positions last.
- Added vehicle class relative scoring (configuration global option).
- Added support for timed races (estimate max laps, calculate lifetime).
- Improved early rendering of Widgets to reduce the gap when entering the cockpit.
- Added rfdynhud.ini as central plugin configuration file to support localizations and custom config folders, etc.
- RevMeterWidget: Rev limit from setup is now used. This enables you to actually use rev markes fixed in the background image.
- RevMeterWidget: Digital max revs can now be boost level dependent.
- Added pause detection. (esp. engine wear will not go down)
- Added a data cache to restore fuel usage and fastest lap times per mod, car and track.
- Added support for multiple displays.
- Added SpeedoWidget.
- Added AssembledWidget to combine existing Widgets to create a new and more complex one in an efficient way.
- Added support for images to style the ETV Widgets. Images are made by Daniel Zemla.
- Added a Director plugin and editor extension to control a remote in game rfDynHUD from a Director mode in the editor.
- Added TinyPositionWidget.
- Added ETVFastestLapWidget.
- Added a basic RideHeightWidget.
- Added a FuelNeedleWidget.
- Added DashboardWidget.
- Added ETVTelemetryWidget (Revs, Velocity, Trottle/Brake).
- StartingLightWidget’s visibility handling changed. Make sure, initialVisibility is on, if you don’t plan to toggle it with an InputAction.


Changelog v1.03 (Via | CTDP Devblog)

Marvin Fröhlich released version 1.3.0 of his rfDynHUD overlay-plugin for rFactor. This is mainly a maintenance release, however there have been some cleanup and some changes to the Widget-API. Widgets written for version 1.2.x may not work and should be updated. We urge third-party authors to update their widgets. Please report any problems you encounter in our forums.

rfDynHUD is Open Source and licensed under GNU Public License V2. Contact Marvin for access to the source code. Please remember the license does not allow commercial redistribution!


Immagine


!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1 cliccando sulle icone qui sotto e iscriviti subito. Ti aspettiamo in pista!
Immagine
Immagine
Immagine


DOWNLOAD MIRROR RFDYNHUD v1.3 (11,7 Mb)


DOWNLOAD F1 REVMETER 2011 BY hsv45 v0.8 (209 Kb)
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda fazerbox » 3 maggio 2010, 15:45

E che integra pure una mappa più o meno uguale alla mia +::crybaby:

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 3 maggio 2010, 17:09

Già l'avevo omesso proprio per te :asd: Comunque io ci ho rinunciato mi tengo l'XD e stop non ho voglia di perdere una giornata a sistemarlo
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda fazerbox » 3 maggio 2010, 18:25

mrk37 ha scritto:Già l'avevo omesso proprio per te :asd: Comunque io ci ho rinunciato mi tengo l'XD e stop non ho voglia di perdere una giornata a sistemarlo


Allora per fortuna ancora la mia mappa risulta superiore :D ,
Nella loro mi pare niente Zoom, niente Rotazione, niente colore dei settori differenti, nessuna possibilità di avere la propria vettura con un simbolo più grande rispetto alle altre, ecc...

E poi il loro plugin consuma un casino di FPS, il mio 1/3 rispetto al loro.

Ho paura però che in futuro mi copieranno ancora :evil:

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 3 maggio 2010, 19:24

Ma hanno utilizzato parti del tuo plugin?
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda fazerbox » 3 maggio 2010, 19:42

mrk37 ha scritto:Ma hanno utilizzato parti del tuo plugin?


No, questo no.
Però hanno preso idea da tutti i plugin più interessanti di rFactor: XD, TVStyle e MapPLugin. Con lo spotter avrebbero fatto il pienone.

MAx.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 3 maggio 2010, 19:47

Ah bene sennò levavo il link :whip:
Già manca solo lo spotter e c'è tutto comunque io personalmente ritengo più utili scegliersi i plugin "sciolti" e non stare a configurare questo pannello intergalattico :sisi:
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda Simone » 4 maggio 2010, 8:15

Secondo me lo schermo è troppo pieno di informazioni... alla fine secondo me risulta più dispersivo e più facile a farti perdere la concentrazione!!! :nono:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 4 maggio 2010, 8:28

Puoi scegliere tu i "widget" da rendere visibili eh non sei obbligato a metterli tutti e puoi cambiare la dimensione, il font e la trasparenza. I CTDP hanno rilasciato questo plugin per il loro anniversario 9 anni nel simracing e forse hanno voluto un pò esagerare :D Io ero convinto rilasciassero il Bahrein con layout 2010...
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda Simone » 4 maggio 2010, 9:31

A bè... allora ritiro quello che ho detto!!! Potrebbe essere interessante invece....
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 4 maggio 2010, 9:57

Si ma come detto devi avere proprio voglia di configurarlo...io mi tengo l'xd e basta :asd: Se qualcuno fa una configurazione interessante è libero di postarla per tutti chiaramente :D
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda Cubaleo » 4 maggio 2010, 13:08

Ho notato che all'interno è presente un editor che permette facilmente di scegliere quali info mostrare, spostarle dove si vuole, col carattere che si vuole, ecc.ecc. ...
mi sembra molto semplice ed intuitivo da configurare a seconda delle proprie esigenze ... l'unica cosa che non ho trovato, e per il quale credo sia necessario continuare ad usare l'Hud di rFactor, sono le info riguardanti lo stato della vettura...per il resto lo trovo molto interessante, soprattutto per me che ho il vizio/difetto di smanettare continuamente sul volante per leggere le info (distacchi/stato motore-gomme/ecc.) ... così invece si ha tutto sott'occhio e si evitano distrazioni.
Interessante anche la possibilità di settare dei led che segnalano il momento migliore in cui cambiare la marcia (se non basta il nostro "orecchio") indicando a quanti giri dal limite devono accendersi ...
Grazie Mrk +::notworthy:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12018
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda MRK37 » 4 maggio 2010, 14:14

Figurati ringrazia i CTDP...penso che Rfactor sia stato spremuto oltre l'inverosimile grazie a "testoni" come i CTDP ma anche come il nostro Max. Siamo partiti dal nulla e tra un pò ci mettono dentro anche la pioggia. Gli ISI hanno fatto un bell'affare, noi vi diamo il motore voi metteteci il resto e i soldi ovviamente :D
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda Cubaleo » 4 maggio 2010, 15:58

Credo di avere un problema che credo nasca dall'utilizzo di questo HUD.
Praticamente ogni qual volta fermo la vettura non la si riesce ad avviare come se il motore fosse rotto (ed infatti lo spotter mi avvisa di questo) ma la sua temperatura non è nemmeno a 105°C ... la cosa mi accade se faccio una sosta ai box, o se mi allineo in griglia per simulare una partenza o addirittura quando provo ad avviarmi dai box :eek:
Qualcun'altro che ha provato questo HUD sa dirmi se ha gli stessi problemi ?
Gracias
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12018
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: [PLUGIN] rfDynHud by Team CTDP

Messaggioda fazerbox » 4 maggio 2010, 16:13

Cubaleo ha scritto:Credo di avere un problema che credo nasca dall'utilizzo di questo HUD.
Praticamente ogni qual volta fermo la vettura non la si riesce ad avviare come se il motore fosse rotto (ed infatti lo spotter mi avvisa di questo) ma la sua temperatura non è nemmeno a 105°C ... la cosa mi accade se faccio una sosta ai box, o se mi allineo in griglia per simulare una partenza o addirittura quando provo ad avviarmi dai box :eek:
Qualcun'altro che ha provato questo HUD sa dirmi se ha gli stessi problemi ?
Gracias


Nel nostro MOD questi problemi ci sono a prescindere dall'HUD CTDP.
Non so se sono causali ma a me capita spesso.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Prossimo

Torna a Download

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti