[Plugin] RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Tutti i mod più interessanti.

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda IceWriter » 14 novembre 2013, 17:37

Ops, faccio mea culpa xD

Inviato dal mio Xperia T usando Tapatalk 4
Immagine
Avatar utente
IceWriter

24
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 850
Iscritto il: 25 dicembre 2012, 16:56
Località: Trabia (PA)

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 11 febbraio 2014, 22:20

il link non funziona
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda SuppaPiddu » 12 febbraio 2014, 0:18

i link vanno
FAAABBBAAAA cili ha il cambio automatico
I'm The Bubban !! Only Ban For You, Only Lovvo For EveryOne
Immagine
Avatar utente
SuppaPiddu

62
Staff
Pilota GTC
Marshall F1 Entry Level
Ricerca e Sviluppo Web
 
Messaggi: 3930
Iscritto il: 29 aprile 2010, 16:02

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 16 febbraio 2014, 13:06

scusate ma questo plugin non va con la nostra mod dell'anno scorso giusto?

o sono io che non HO stato BBUONO?????
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda Cheyenne » 16 febbraio 2014, 17:47

Non va
Immagine
Avatar utente
Cheyenne

77
Admin
Coordinatore GTC
Marshall F1 Swiss
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 2313
Iscritto il: 24 ottobre 2005, 23:53
Località: Varese

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 16 febbraio 2014, 20:49

ok grazie, ma quindi non c'è modo anche solo di avvicinarsi a quello che sarà l'uso di drs e kers provandolo con la vecchia mod?? oppure è questo particolare plugin che non va bene ma ce n'è magari un altro?
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda Cheyenne » 16 febbraio 2014, 21:14

rf_highvoltage è l'unico plugin che permette di inserire kers e drs ma non è sufficiente inserire il plugin vanno modificati anche dei file se ne sei capace lo puoi tranquillamente inserire nella mod vecchia altrimenti devi scaricare una mod che integra già il plugin
Immagine
Avatar utente
Cheyenne

77
Admin
Coordinatore GTC
Marshall F1 Swiss
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 2313
Iscritto il: 24 ottobre 2005, 23:53
Località: Varese

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 17 febbraio 2014, 9:19

ok, dovrei aver trovato una vecchia discussione che spiega proprio questo

download-rfactor-f51/rf-highvoltage-drs-kers-by-kikoni-t3994.html

l'unica cosa. C'è scritto se ho capito bene che non funziona con le versioni NOCD, si intende quelle scaricate? o ho una versione Legalmente acquistata ma scaricata.
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda Simone » 17 febbraio 2014, 10:46

Se hai la versione acquistata online dal sito rfactor sei a posto.
Il no cd è una crack che fà girare le versione dvd senza richiamare l'exe presente dentro il dvd!


Ma allenarti nel DTM no???
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13973
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 17 febbraio 2014, 11:00

Simone ha scritto:Se hai la versione acquistata online dal sito rfactor sei a posto.
Il no cd è una crack che fà girare le versione dvd senza richiamare l'exe presente dentro il dvd!


...immaginavo fosse inteso il crack...ma Simo, veramente ne uno ne l'altro per il momento

Simone ha scritto:Ma allenarti nel DTM no???


da stasera dovrei avere un po' di tempo in più. ;)
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 18 febbraio 2014, 14:45

a me SEMBRA di aver fatto tutto, ma mi continua a dire che ho l'exe farlocco e quindi non parte.

DOve sto sbagliando secondo voi?

i tre passi li ho eseguiti, unica cosa nel programmino joy2key non esiste nessuna sezione OTHERS, per cui sono andato a naso a impostare i tasti
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda Cubaleo » 18 febbraio 2014, 17:07

E. Bracciani ha scritto:a me SEMBRA di aver fatto tutto, ma mi continua a dire che ho l'exe farlocco e quindi non parte.

DOve sto sbagliando secondo voi?

i tre passi li ho eseguiti, unica cosa nel programmino joy2key non esiste nessuna sezione OTHERS, per cui sono andato a naso a impostare i tasti

Emanuele ... lascia perdere tanto tra pochi giorni ti rilasciamo la nostra mod 2014 con spiegato passo passo come installare tutto.
Se vuoi installare questi plugin sulla mod 2013 per provarli ti garantisco che la cosa è assolutamente inutile in quanto sulla mod 2014, DRS e Kers li stiamo testando e personalizzando per un uso più "realistico" degli stessi.

Segui il consiglio di Simone ... pensa al DTM che lunedi c'hai una gara, e poi dai anche una ripassata al regolamento,
e soprattutto ricorda ... i cambi di traiettoria concessi in fase di difesa non sono 2, ma 1, uno, one, un, ein ... ricordalo ;) che poi in gara la DG non perdona :asdboy:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda E. Bracciani » 18 febbraio 2014, 18:58

Cubaleo ha scritto:
E. Bracciani ha scritto:a me SEMBRA di aver fatto tutto, ma mi continua a dire che ho l'exe farlocco e quindi non parte.

DOve sto sbagliando secondo voi?

i tre passi li ho eseguiti, unica cosa nel programmino joy2key non esiste nessuna sezione OTHERS, per cui sono andato a naso a impostare i tasti

Emanuele ... lascia perdere tanto tra pochi giorni ti rilasciamo la nostra mod 2014 con spiegato passo passo come installare tutto.
Se vuoi installare questi plugin sulla mod 2013 per provarli ti garantisco che la cosa è assolutamente inutile in quanto sulla mod 2014, DRS e Kers li stiamo testando e personalizzando per un uso più "realistico" degli stessi.

Segui il consiglio di Simone ... pensa al DTM che lunedi c'hai una gara, e poi dai anche una ripassata al regolamento,
e soprattutto ricorda ... i cambi di traiettoria concessi in fase di difesa non sono 2, ma 1, uno, one, un, ein ... ricordalo ;) che poi in gara la DG non perdona :asdboy:


vabè...comunque io lo sanno tutti che in rettilineo piuttosto che rovinarmi la gara con i DT alzo il piede e li faccio passare e vaja con Dios.
Ho ancora troppo vivi i ricordi della malesia (a 50 all'ora ho mandato una vettura in mezzo al deserto, neanche il Generale Lee dei cugini DUKE), e di Suzuka se non erro (li di seconda ho catapultato una REDBULL che dopo un volo di 200mt è atterrata in un lago) figuriamoci se questi contatti avvengono in rettilineo...naaa ...alzo il piede e se vedemuu
Immagine
Non sai che ci vuole scienza, ci vuol costanza, ad invecchiare senza maturità.
Avatar utente
E. Bracciani

3
Pilota GTC
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 22 marzo 2013, 9:44
Località: Palestrina

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda Cubaleo » 18 febbraio 2014, 23:15

sta proprio lì il problema ... non è normale ritrovarsi a 300 kmh in rettilineo davanti una vettura che invece va a 50 !!!
se dovesse accaderti di esserti doppiato mantieni la tua velocità, che tanto adesso col DRS si passa, forse, facile ...
se poi vuoi dei consigli chiedi pure ... io sono un grande esperto nel subire i doppiaggi senza perdere tempo e non fare danni :rofl1:

e comunque il singolo cambio di traiettoria è valido soprattutto in fase di difesa da un sorpasso ;)
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: RFE Plugin Series 1.2 by symracing.net

Messaggioda IceWriter » 18 febbraio 2014, 23:29

Ezio quest'anno sarai tu a doppiare gli altri, tranquillo xD

Inviato dal mio LT30p utilizzando Tapatalk
Immagine
Avatar utente
IceWriter

24
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 850
Iscritto il: 25 dicembre 2012, 16:56
Località: Trabia (PA)

PrecedenteProssimo

Torna a Download

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite