Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

14° anno dei campionati Sim Racing F1. Simulatore utilizzato rFactor 2
14th edition of the Sim Racing F1 Championships. Sim rFactor 2

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda PerSeFulget » 5 febbraio 2018, 19:57

Michael_87 ha scritto:
PerSeFulget ha scritto:
PerSeFulget ha scritto:Mod molto bella.... divertente.... nn so se lo notato solo io, ma non vi sembra un po’ troppo “lesta”???

Nel senso che vedo già tempi sul 19, mentre realmente in Australia si girava sul 22


tranqui si va agile sul 18 :rofl1: 17 non so.. ma 18 sicuro.

Senza dubbio la penso come te mick, mod assai divertente.... ma sai com’è, noi piloti cerchiamo sempre il pelo nell uovo :rofl1:
Per quanto riguarda i cordoli fin ad adesso non ho riscontrato problemi, forse xke ho girato con altezze dal suolo elevate....
sapete che vi dico? Se a un pilota come me togliete il piacere del pedale della frizione e del cambio da manovrare manualmente, beh, mi ammazzate, mi fate sentire un impiegato, mi trasformate in un travet della velocità e io è tutta la vita che corro per scappare da un destino da impiegato." (Gilles Villeneuve dopo il primo test di un rudimentale cambio semiautomatico)
Avatar utente
PerSeFulget

42
Media
Pilota F1 Entry Level
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 24 gennaio 2016, 11:40

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Alessandro Perfetti » 6 febbraio 2018, 11:50

L'anno scorso abbiamo affrontato mille volte l'argomento dei tempi ... ma più volte abbiamo anche convenuto che magari la pista non è riprodotta perfettamente :asd: :asd: :asd:

Nel senso basta la percezione di 2-300 metri, o un disegno leggermente alterato di una curva ed i riferimenti dei tempi sballano ...

Altrimenti facciamo l'errore dell'anno scorso: per eseguire tempi simili alla realtà facciamo modifiche che sbilanciano la vettura pesantemente ...
Entry Level 2014 : 127 punti, 1 vittoria, 3 podi
Entry Level 2015 : 102 punti, 3 podi
Swiss Level 2016 : 147 punti, 1 vittoria, 6 podi
F1 Pro 2017 : 65 punti, 2 podi
GP Ufficiali : 46 - Punti Totali : 441
Avatar utente
Alessandro Perfetti

30
Pilota F1 Pro
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 30 ottobre 2012, 12:03
Località: Firenze

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda lucamilan87 » 6 febbraio 2018, 15:18

Ragazzi non è la mod che è veloce. E' la pista che è disegnata male. Per capire perchè basta guardare questi dati:

Ecco i parziali della pole position di Hamilton 2017 : 26.976 - 22.294 - 32.918 1.22.188
Giro più veloce ad oggi fatto da Michael : 26.977 - 21.945 - 30.000 1.18.921

E' palese che solo il terzo settore è proporzionato male rispetto alla realtà mentre nei primi 2 settori abbiamo parziali abbastanza simili.
Anche se i tempi si dice che scenderanno ancora devo dire che la mod è fatta molto bene se si voleva riprodurre le velocità delle F1 dell'anno scorso..
Complimenti, ottimo lavoro...
lucamilan87

86
Pilota F1 Entry Level
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 5 dicembre 2016, 23:48

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Vitale Rosetti » 6 febbraio 2018, 16:59

Per quanto riguarda la mod, a me diverte moltissimo... un bel lavoro... complimenti.

Una cosa sola non piace della mod: il suono. Lo sento molto discontinuo, e nei regimi medi è come se il motore mancasse per un momento.
Nel 2016 la mod VRG aveva un suono molto più uniforme e gradevole!

Cmq... mio personalissimo punto di vista!! :) :) :) :)
Vitale Rosetti

92
Pilota F1 Pro
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 14 gennaio 2009, 11:21

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda max71ts » 6 febbraio 2018, 20:24

Allora, la mod a me piace , per me è gia buona com è , ma a me sembra che i danni , per essere il 75% ,sono pochi o lievi, sono andato in un giro a impattare fortemente contro le barriere con l'unico risultato che avevo il volante un po storto , per provare ho proseguito facendo un giro cronometrato ed era sempre su gli stessi tempi , poi andato ai box riparazione in 7 secondi con cambio gomme compreso.
Per il resto tutto bene, nn ho ancora provato la scia , ma qui a melborne e difficile capire se funzia o no.
EL 2016 137 punti 1 vittoria 1 pole
EL 2017 129 punti 1 vittoria 2,5 pole 3 in campionato (grazie a qualcuno)
PRO 2018 sara quel che sara......
max71ts

14
Pilota F1 Pro
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 27 gennaio 2015, 13:00

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda kinglewis » 6 febbraio 2018, 22:37

Ciao!
A mio parere la mod è già ottima!
Per il resto buon campionato a tutti...! :clapping:
Prego bensì che l’una e l’altra cosa/la vittoria ed il ritorno, Tu conceda/ma se una sola cosa, o Dio, darai/la vittoria concedi sola!

Immagine
Avatar utente
kinglewis

39
Pilota F1 Entry Level
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 16 aprile 2017, 11:29

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Michael_87 » 7 febbraio 2018, 13:22

ma tra la vettura test01 e test02 cambia qualcosa?
Immagine
Segui Pescara SRT anche su:
Facebook | Twitter | YouTube | WebSite
Michael_87

Campione F1 Swiss
Pilota F1 Pro
Ricerca e Sviluppo Test Driver
Media
GTC_WEC_Champ_P1
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: 5 maggio 2010, 14:13
Località: Lucca

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Piertaylor » 7 febbraio 2018, 13:24

Michael_87 ha scritto:ma tra la vettura test01 e test02 cambia qualcosa?

No.
A breve rilasceremo mod v0.93 con il circuito aggiornato di Melbourne.

Vi ricordo che sono disponibili al download i template per casco\tuta\auto.
PC Intel i7-4790k OC @ 4.8 GHz Corsair Vengeance 32GB DDR3 1866MHz C9, Sapphire TRI-X R9 290X 4GB GDDR5, Playseat F1 modded, Logitech G27 pedals + brake mod + hall sensors, Fanatec CSL Elite, Win10 Pro 64bit.
Avatar utente
Piertaylor

84
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 1698
Iscritto il: 22 maggio 2015, 21:54
Località: Martina Franca, Italy

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Michael_87 » 7 febbraio 2018, 22:46

per me ce troppo grip... basta vedere le velocita di punta...
secondo me senza modificare la mod che piace a tutti.. basta diminuire la deportanza delle ali, in modo da tenere valori piu bassi di velocita.. cosi alziamo anche i tempi sul giro.. perche prima della gara tocchiamo il 17 sicuro :rofl1:
Immagine
Segui Pescara SRT anche su:
Facebook | Twitter | YouTube | WebSite
Michael_87

Campione F1 Swiss
Pilota F1 Pro
Ricerca e Sviluppo Test Driver
Media
GTC_WEC_Champ_P1
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: 5 maggio 2010, 14:13
Località: Lucca

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Cubaleo » 8 febbraio 2018, 11:58

meglio !!! il 17 porta bene :asdboy:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12356
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda IceWriter » 8 febbraio 2018, 18:17

Raga da ieri, senza aver toccato nulla, vedo il gioco zoomato e con più luce del normale ... mi salta un po di schermo su tutti i lati ... controllo le risoluzioni ma sono ok.
Ho reinstallato il gioco ma mi da lo stesso problema. Qualcuno sa che può essere?
Grazie
Immagine
Avatar utente
IceWriter

24
Pilota F1 Pro
 
Messaggi: 857
Iscritto il: 25 dicembre 2012, 16:56
Località: Trabia (PA)

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda oliva18 » 8 febbraio 2018, 23:36

Non mi è mai capitato, se sei sicuro che la risoluzione sia corretta, prova a rinominare il tuo file player e riaprire il gioco così dovrebbe generartene uno nuovo pulito. Se così risolvi puoi sempre usare il file precedentemente rinominato per riprendere i vari valori
Immagine
Avatar utente
oliva18

82
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
GTC_WEC_Champ_GT
Media
 
Messaggi: 2448
Iscritto il: 29 maggio 2013, 11:52
Località: Roma

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda kinglewis » 9 febbraio 2018, 12:02

Buongiorno!
C'è un problema insolito con i replay.
Praticamente si vedono al rallentatore.
Sapete il perchè? :itwasntme;
Grazie. Antonio
Prego bensì che l’una e l’altra cosa/la vittoria ed il ritorno, Tu conceda/ma se una sola cosa, o Dio, darai/la vittoria concedi sola!

Immagine
Avatar utente
kinglewis

39
Pilota F1 Entry Level
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 16 aprile 2017, 11:29

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda Toywar » 10 febbraio 2018, 19:15

Sono nuovo di Rf2 e sto incontrando qualche problema.
Ho installalto e reinstallato piu' volte TrackMapPlugin V0.96 ma non riesco a capire come si attiva. Nella lista plugin e' "Si" ma non vedo nulla .
Ho installato ieri sera VRG rF2 Spotter plug-in e neppure questo funziona. Stessa cosa.
Sto sbagliando qualcosa o c'e' qualcosa che mi manca? ( Uso un i7-4790k con win10pro)

Allora ho installato SimHub, DIY Sim racing Dash 6.3.3 e questo funziona perfettamente. Scelgo gli Overlay che voglio,la mappa della pista si vede e li posiziono al meglio. Tutto Ok.
(Mi piace e quindi usero' questo plugin per avere infomazioni.)

Un altro dubbio che ho riguarda le impostazioni difficolta' dell' F1entry level quando si entra nel server Vrg per fare pratica.
Tc e Abs posso settarle come voglio (alto-basso) e tutto il resto viene impostato dal server come da regolamento?

Grazie.
Se sei incerto tieni aperto! i7-4790k-Radeon r9 390 8gb-logitech g25
Avatar utente
Toywar

47
Pilota F1 Entry Level
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16 settembre 2017, 9:14
Località: Mantova

Re: Assistenza e Richiesta Info / Assistance & Info Request

Messaggioda oliva18 » 11 febbraio 2018, 1:42

Ciao, il trackmap plugin funziona solo con la versione in dx9 di rf2 ma tra poco verrá abbandonato del tutto dai loro sviluppatori pertanto ti suggerisco di disattivare il plugin trackmap e di usare SimHub.
Per quanto riguarda l'uso di TC e ABS nel campionato F1 Entry Level possono essere usati come meglio credi o, se te la senti, anche disattivati del tutto. Sul server F1 Pro (ancora non è stato aperto) invece saranno disattivati via server eccezion fatta per la frizione automatica
Immagine
Avatar utente
oliva18

82
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
GTC_WEC_Champ_GT
Media
 
Messaggi: 2448
Iscritto il: 29 maggio 2013, 11:52
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a F1 Series 2018

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite