GID - Global Info Display

rFactor and rFactor2 Plugins Download

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda pier-ramone » 18 agosto 2011, 17:21

boh, strano. nelle beta precedenti non avevo mai avuto nessun tipo di problema. vedrai che Max lo risolverà subito. sarebbe curioso sapere se lo fa pure agli altri tester. aspettiamo impazientemente novità
pier-ramone

 
Messaggi: 463
Iscritto il: 30 agosto 2010, 22:49

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 18 agosto 2011, 17:51

Il motivo della lentezza è dovuto al fatto che leggo la tastieri circa 5 volte al secondo (settabile da conf).
I box si spostano ogni volta di 10 o 20 pixel non ricordo, quindi per spostare un box do 1000 pixel ci voglono circa 100 secondi.

Comunque nella prossima beta che vi inviero' i box si posizionano con il mouse e non più con la tastiera!!!!!!

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Simone » 23 agosto 2011, 19:53

Max stavo provando il plugin del KERS e DRS per vedere se funzionava anche con il tuo plugin, ma ho visto che non sono compatibili... stai lavorando anche a questo per il rilascio del prossimo GID????
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13982
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda i8aaq » 24 agosto 2011, 8:28

Simone ha scritto:... stai lavorando anche a questo per il rilascio del prossimo GID????

...è appena partito per le vacanze... :asd:
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 24 agosto 2011, 8:47

Simone ha scritto:Max stavo provando il plugin del KERS e DRS per vedere se funzionava anche con il tuo plugin, ma ho visto che non sono compatibili... stai lavorando anche a questo per il rilascio del prossimo GID????


Per adesso sono in vacanza e non ho auto modo di provare l mod che usa il KERS.

Per la compatibilità bisogna vedere come hanno implementato le regole, potrei leggere lo stesso file ed interpretarlo per funzionare allo stesso mod.
Ma il vero problema è che al momento non esiste una 'alregola comune per tutti i mod, quindi aggiusti il GID per uno e non funziona per l'altro.
Comunque aspetto di vedere come si evolve la cosa prima di metterci mano in moso serio.


Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Simone » 24 agosto 2011, 11:06

i8aaq ha scritto:
Simone ha scritto:... stai lavorando anche a questo per il rilascio del prossimo GID????

...è appena partito per le vacanze... :asd:


Ah bè... allora lasciamolo riposare!!!!
Buone vacanze Max... :clapping:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13982
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda SuppaPiddu » 10 settembre 2011, 15:54

ma io so l'unico pistolas che nn usa nulla??? :rofl1:

il tv stile manco quello uso
FAAABBBAAAA cili ha il cambio automatico
I'm The Bubban !! Only Ban For You, Only Lovvo For EveryOne
Immagine
Avatar utente
SuppaPiddu

62
Staff
Pilota GTC
Marshall F1 Entry Level
Ricerca e Sviluppo Web
 
Messaggi: 3932
Iscritto il: 29 aprile 2010, 16:02

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Simone » 11 settembre 2011, 10:06

suppapiddu ha scritto:ma io so l'unico pistolas che nn usa nulla??? :rofl1:

il tv stile manco quello uso



Ma si vedono i risultati.... :asd: :asd: :asd:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13982
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda pier-ramone » 11 settembre 2011, 10:20

suppapiddu ha scritto:ma io so l'unico pistolas che nn usa nulla??? :rofl1:

il tv stile manco quello uso


il GID cambia la vita. semplice da utilizzare e installare, completissimo. In particolare la previsione del consumo di gomme è utilissima per preparare le strategie. Io per esempio a Monza non avevo previsto di non fare soste, ma grazie al GID intorno a metà gara mi son reso conto di potercela fare. Inoltre credo che nelle prove sia utilissimo anche il tempo virtuale, che prende i migliori settori e ti dice il tuo limite, oltre a fare un confronto con il miglior tempo di settore degli altri. Per la gara invece la tabella con i distacchi è fantastica, riesci ad avere chiarissima la situazione di chi ti precede e di chi sta dietro, dei distacchi, delle penalità, delle soste effettuate da ciascun pilota.
Inoltre c'è incorporato il MUP plugin che è una sorta di satellitare che ti indica la tua posizione e quella di tutti i piloti in pista.

Queste sono solo alcune delle funzionalità.
Max ha fatto un grande lavoro. Se penso al tvStyle che usavo prima mi metto a ridere :giggle: :giggle: :giggle:
pier-ramone

 
Messaggi: 463
Iscritto il: 30 agosto 2010, 22:49

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda ari » 14 settembre 2011, 11:56

senza contare le novità della nuova versione^^
ari

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 7 luglio 2010, 20:19

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda pentle » 23 settembre 2011, 14:09

Ciao Max, ho un problema con il gid... ho scaricato il file e seguito le istruzioni sulla guida... ma ogni volta che copio i file sulla cartella principale rFactor non si avvia...
mi compare una finestrella con scritto: Impossibile avviare il programma perchè d3dx9_40.dll non è presente nel computer.
come posso risolvere...?

grazie ciao ciao

ps. posso avere anche io la nuova versione?
Immagine
Bisogna saper prendere la palla al balzo, come disse il castratore di canguri...
Avatar utente
pentle

 
Messaggi: 117
Iscritto il: 2 gennaio 2010, 1:12

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda pier-ramone » 23 settembre 2011, 15:25

mich, basta che ti scarichi da internet quella dll e la metti nella cartella di rfactor
pier-ramone

 
Messaggi: 463
Iscritto il: 30 agosto 2010, 22:49

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda pentle » 23 settembre 2011, 16:06

pier-ramone ha scritto:mich, basta che ti scarichi da internet quella dll e la metti nella cartella di rfactor


ok stasera provo thx ^_^
Immagine
Bisogna saper prendere la palla al balzo, come disse il castratore di canguri...
Avatar utente
pentle

 
Messaggi: 117
Iscritto il: 2 gennaio 2010, 1:12

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Simone » 23 settembre 2011, 16:08

d3dx9_40.dll???? Ma Miky ha installato le diretX??? :wondering:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13982
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 23 settembre 2011, 20:29

pentle ha scritto:Ciao Max, ho un problema con il gid... ho scaricato il file e seguito le istruzioni sulla guida... ma ogni volta che copio i file sulla cartella principale rFactor non si avvia...
mi compare una finestrella con scritto: Impossibile avviare il programma perchè d3dx9_40.dll non è presente nel computer.
come posso risolvere...?

grazie ciao ciao

ps. posso avere anche io la nuova versione?


Non scaricare la singola DLL, errore grave!

Aggiornati le DirectX ed il problema si risolve.
Link

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

PrecedenteProssimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite