GID - Global Info Display

rFactor and rFactor2 Plugins Download

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Simone » 17 ottobre 2011, 14:01

Una curiosità Max...

Ho visto che il GID funziona pure in modalità spettatore, ma solamente non è possibile fare alcuna modifica alle impostazioni dei moduli e non è possibile neppure toglierlo dalla visuale, c'è qualche soluzione per ovviare a questi problemi???
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 17 ottobre 2011, 21:46

Simone ha scritto:Una curiosità Max...

Ho visto che il GID funziona pure in modalità spettatore, ma solamente non è possibile fare alcuna modifica alle impostazioni dei moduli e non è possibile neppure toglierlo dalla visuale, c'è qualche soluzione per ovviare a questi problemi???


In modalità spettatore credo sia abilitata solo la mappa e forse la classifica.
Con CTRL + SPAZIO nascondi la griglia
con NUMPAD 0 la mappa
ALT + Frecce sposti la mappa
SHIFT + Frecce la ridimensioni


... vado a memoria

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda i8aaq » 18 ottobre 2011, 9:50

infatti confermo....in modalità spettatore vedi solo la mappa e la classifica con i tempi nelle prove o qualifiche e con i distacchi rispetto a pilota che precede quando si è in gara...a proposito Max...funzionano perfettamente i distacchi in gara quando sei in modalità spettatore! ricordi che le versioni precedenti apparivano numeri strani tipo 4036 o qualcosa di simile? ieri ho avuto modo di provarlo per bene che ero marshall in Swiss e i distacchi erano perfetti! :clapping:
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Gabriele Bosi » 1 novembre 2011, 20:28

Ciao Max...
Ho già aperto un post in assistenza tecnica ma visto che c'è di mezzo anche il GID magari è di tua competenza.
TI riporto il post...

E io lo sapevo: ora cominciano i problemi...
Questo pomeriggio ho provato per la prima rfactor con windows 7 (riattivando la licenza) ed è andato tutto bene.
Questa sera, prima di lanciare Rfactor, decido di installare al suo interno il GID. Risultato: la foto che segue...
Immagine
Rimango basito...e riapro la partizione con XP... :dull:


:dull: :dull:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 1 novembre 2011, 20:44

Basta aggiornare le Directx 9.0c ed il problema rientra o installare un gioco recente. Diciamo da un paio d'anni a questa parte.

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35

L'errore è del GID che è stato sviluppato con delle DirectX di versione superiore a quelle usate da rFactor.

Se elimini d3d9.dll e gidplugin.dll ed il problema rientra ma il GID non funziona più.

Max.
Ultima modifica di fazerbox il 1 novembre 2011, 20:48, modificato 1 volta in totale.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda giangis » 1 novembre 2011, 20:46

Avatar utente
giangis

14
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 14 luglio 2011, 10:33
Località: Pisa

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Gabriele Bosi » 1 novembre 2011, 21:02

Grazie grazie grazie...
Toglietemi tutti ma non il mio GID eh eh
:clapping: :clapping:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda sinarca » 22 giugno 2012, 11:32

Ciao, sapete se e' possibile avere lo sfondo degli oggetti non semi trasparente ma solido ?

Si può fare!

Devi sostituire il file \rFactor\Plugins\GID\Images\MapBackground.tga con un equivalente senza trasparenza. Praticamente un rettangolo pieno del colore che desideri.

Max.
sinarca

 
Messaggi: 7
Iscritto il: 20 agosto 2011, 5:27

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda sinarca » 22 giugno 2012, 12:34

sinarca ha scritto:Ciao, sapete se e' possibile avere lo sfondo degli oggetti non semi trasparente ma solido ?

Si può fare!

Devi sostituire il file \rFactor\Plugins\GID\Images\MapBackground.tga con un equivalente senza trasparenza. Praticamente un rettangolo pieno del colore che desideri.

Max.


Grazie1000 !!
sinarca

 
Messaggi: 7
Iscritto il: 20 agosto 2011, 5:27

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda ironroby » 16 dicembre 2012, 4:06

ciao :)
ho seguito tutti i passaggi come da te richiesto per poter utilizzare questo fantastico plugin. ma ho un problema:
ho un pc portatile con doppia scheda video (una integrata intel ed una nvidia geforce gtx 560m)(tecnologia optimus...). quando vado a selezionare la scheda video da utilizzare mi da disponibile solamente la scheda video integrata... (mentre prima dell'installazione del plugin niente problemi).
ho visto che il file che fa causare tt ciò è d3d9.dll....

ps. la directx è aggiornata (non so se questa info può essere utile :thinking:
come posso risolvere questo problema?
per favore aiutatemiiii :) :)
grazie mille
Roberto
ironroby

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 aprile 2010, 22:14

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 16 dicembre 2012, 10:29

ironroby ha scritto:ciao :)
ho seguito tutti i passaggi come da te richiesto per poter utilizzare questo fantastico plugin. ma ho un problema:
ho un pc portatile con doppia scheda video (una integrata intel ed una nvidia geforce gtx 560m)(tecnologia optimus...). quando vado a selezionare la scheda video da utilizzare mi da disponibile solamente la scheda video integrata... (mentre prima dell'installazione del plugin niente problemi).
ho visto che il file che fa causare tt ciò è d3d9.dll....

ps. la directx è aggiornata (non so se questa info può essere utile :thinking:
come posso risolvere questo problema?
per favore aiutatemiiii :) :)
grazie mille
Roberto


Sicuramente è il plugin a causare questo inconveniente.
Quello che puoi provare è eliminare la d3d9.dll ( GID ), selezionare la scheda video corretta con rF Config.exe, quindi rimettere la d3d9.dll ( GID ). Forse in questo modo rFactor utilizza la scheda corretta. Al momento non ho la possibilità di risolvere questo inconveniente perché non ho un PC con doppia scheda video, comunque durante le vacanze gli darò un'occhiata, vediamo se ne riesco a venire a capo lo stesso.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda ironroby » 17 dicembre 2012, 18:33

Inanzitutto grazie mille per la tempestiva risposta..
avevo già provato a fare questa procedura.. ma niente... come rimetto il file d3d9.dll (GID) appena riapro rfactor riappare subito (in automatico) rf config.exe e mi rileva solamente la scheda video interna (intel)...
spero tu possa risolvere presto questo problema dato che senza questo plugin non so cosa fareeeeeeeeeeeeeeee :crying: :crying: :crying:
ironroby

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 aprile 2010, 22:14

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda dodolle » 26 marzo 2013, 23:19

Hi!

I converted a GTR2 Track. Everything is okay, but Map plugin, and Gid not start, no telemetry data, when i play on this track.
With the other tracks are totally all right.

The RfdynHUD is working with this track, but the mapplugin does not work. :(

What is wrong with new track?

Please help me!
Thanks!
dodolle

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 marzo 2013, 10:31

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 27 marzo 2013, 16:50

ironroby ha scritto:Inanzitutto grazie mille per la tempestiva risposta..
avevo già provato a fare questa procedura.. ma niente... come rimetto il file d3d9.dll (GID) appena riapro rfactor riappare subito (in automatico) rf config.exe e mi rileva solamente la scheda video interna (intel)...
spero tu possa risolvere presto questo problema dato che senza questo plugin non so cosa fareeeeeeeeeeeeeeee :crying: :crying: :crying:


Prova ad usare la versione precedente.
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda dodolle » 28 marzo 2013, 21:08

Hi Fazerbox!

I converted a GTR2 Track. Everything is okay, but Map plugin, and Gid not start, no telemetry data, when i play on this track.
With the other tracks are totally all right.

The RfdynHUD is working with this track, but the mapplugin does not work. :(

What is wrong with new track?

Please help me!
Thanks!
dodolle

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 marzo 2013, 10:31

PrecedenteProssimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite