GID - Global Info Display

rFactor and rFactor2 Plugins Download

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 29 marzo 2013, 8:09

dodolle ha scritto:Hi Fazerbox!

I converted a GTR2 Track. Everything is okay, but Map plugin, and Gid not start, no telemetry data, when i play on this track.
With the other tracks are totally all right.

The RfdynHUD is working with this track, but the mapplugin does not work. :(

What is wrong with new track?

Please help me!
Thanks!


Please, send me a link where I can download your track, so I can test it.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda dodolle » 29 marzo 2013, 14:26

dodolle

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 marzo 2013, 10:31

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda lucaxvi » 29 marzo 2013, 19:42

Volevo suggerire un nuovo widget, strutturato così:

Personal best T1 | Ultimo T1 cronometrato
Personal best T2 | Ultimo T2 cronometrato
Personal best T3 | Ultimo T3 cronometrato

I tempi a sinistra sono sempre segnati in bianco. A destra sono segnati in giallo di default, in verde se è il miglior intertempo personale segnato, in viola se è il miglior intertempo segnato rispetto a tutti i piloti della sessione, in bianco se gli intertempi si riferiscono al giro precedente (e quindi eventualmente un intervallo di tempo di 10 secondi dopo che si passa il traguardo prima che tutti gli intertempi diventino bianchi).

Spero di esser stato chiaro. Fateci un pensierino a riguardo perchè personalmente lo troverei molto utile ;)

Grazie mille,
Luca
lucaxvi

 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18 luglio 2012, 15:22

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda fazerbox » 29 marzo 2013, 21:54

dodolle ha scritto:Hi!

I converted a GTR2 Track. Everything is okay, but Map plugin, and Gid not start, no telemetry data, when i play on this track.
With the other tracks are totally all right.

The RfdynHUD is working with this track, but the mapplugin does not work. :(

What is wrong with new track?

Please help me!
Thanks!


SOLUTION:
Open Phakisa.gdb file and remove comments from these lines:

TrackName = Phakisa //Only shown in the track's description
GrandPrixName = Phakisa 2003 //Not used in game
EventName = Phakisa //This field is the specific layout used for the race, or the track’s subfolder’s name
VenueName = Phakisa //This field is used as the main folder of a track

Correct lines.
TrackName = Phakisa
GrandPrixName = Phakisa 2003
EventName = Phakisa
VenueName = Phakisa


GID has been updated to remove comment from GDB and AIW files and this fix will be released in next version.

Thanks for having discovered this bug.
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda dodolle » 30 marzo 2013, 14:35

Thank You , I removed the commnets, and Map plugin work perfect!

Best regards
Dodi
dodolle

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 marzo 2013, 10:31

Nvidia Optimus D3D9 DLL FIX

Messaggioda dodolle » 31 marzo 2013, 10:46

After 1,5 Year here is the solution for NVidia Optimus and overlay plugins!!! (Map, GID, RfdynHUD, ENB...)
I have Lenovo Y570 i5 + Nvidia GT 555M, and with this dll fix work all perfectly, the Config.exe can see the GT 555M.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/33227#content
dodolle

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 marzo 2013, 10:31

Re: GID - Global Info Display

Messaggioda Mandingo » 3 ottobre 2013, 11:34

Salve a ti scrivo qui perchè avrei bisogno del tuo aiuto essendo tu il programmatore di questo plug-in

Ieri sera ho provato ad installare il plug-in GID, fatti tutti i passaggi di rito per installare quest'ultimo provo ad avviare il gioco e mi accorgo che questo plugin manda in "pappa" il file config.ini di rfactor.
Al primo lancio di rfactor mi appare la solita finestra dove si impostano i vari dettagli grafici la risoluzione ecc...

Qui comincia l'arcano.....proprio questi campi del menu a tendina inerenti all'utility mi appaiono bianchi, privi di ogni voce di riferimento

Secondo te è possibile risolvere questo problema? Se è si mi puoi gentilmente spiegare come fare ?

Grazie in anticipo
Avatar utente
Mandingo

 
Messaggi: 20
Iscritto il: 12 dicembre 2011, 9:37

Precedente

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti