GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

rFactor and rFactor2 Plugins Download

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Marco Canavesi » 18 maggio 2012, 19:11

Max sto provando ma non va... Non si accende la spia del drs... Visivamente con la mod si muove l'ala ma la luce verde nada
Marco Canavesi

 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19 aprile 2012, 18:16

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 18 maggio 2012, 19:30

markan75 ha scritto:Max sto provando ma non va... Non si accende la spia del drs... Visivamente con la mod si muove l'ala ma la luce verde nada


Accade perché F1RFT non usa RF_HIGHVOLTAGE
Finalmente ho scaricato F1RFT e ho potuto fare delle prove e te ne ho appena mandata una versione funzionante.

Personalmente sono molto scettico su come come vengono configurati i plugin sia quello dei CTDP che il mio. Non passando il mod le informazioni sullo stato del DRS, questo viene dedotto dalla pressione dei tasti, e si potrebbe avere un forte disallineamento. Lo testimonia il fatto che ho fatto dei test coi i due plugin e ci sono dei casi in cui il DRS risulta attivo ma l'ala è abbassata.

Se me ne convinco, scrivo una email ai creatori del MOD e gli dico cosa devono fare per far in modo che i plugin visualizzino correttamente lo stato del KERS e del DRS ( che poi al limite basterebbe implementare lo stesso protocollo dell'RF_HIGHVOLTGE che io però non condivido in quanto usa il protocollo TCP/IP, ed in locale sarebbe meglio altro ).


Saluti,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Marco Canavesi » 18 maggio 2012, 20:42

MAX ORA LA LUCE DRS ATTIVATO FUNZIONA BENISSIMO....SOLAMENTE HO UN PICCOLO PROBLEMA ANCORA OVVERO QUANDO CHIUDO RFACTOR MI APPARE SEMPRE LA SCERMATA DOVE INDICA CHE RFACTOR HA SMESSO DI FUNZIONARE E SE VOGLIO CHIUDERE O TROVARE UNA SOLUZIONE...SAI DA COSA POSSA DIPENDERE...HO PROVATO A RIMETTERE IL GID 1.1.1 E NON LO FA POI RIMESSO L'1.1.2 E ANCORA LA STESSA SCHERMATA DI PRIMA
GRAZIE ANCORA MARCO
Marco Canavesi

 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19 aprile 2012, 18:16

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 18 maggio 2012, 20:53

markan75 ha scritto:... RFACTOR HA SMESSO DI FUNZIONARE E SE VOGLIO CHIUDERE O TROVARE UNA SOLUZIONE...SAI DA COSA POSSA DIPENDERE...HO PROVATO A RIMETTERE IL GID 1.1.1 E NON LO FA POI RIMESSO L'1.1.2 E ANCORA LA STESSA SCHERMATA DI PRIMA
GRAZIE ANCORA MARCO


E' un bug del GID V1.1.2 che si manifesta a chiusura di rFactor. Purtroppo non ho ancora capito da cosa è scatenato e non penso che riuscirò ad eliminarlo perché a me non accade e quindi non riesco a fare il debug.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Marco Canavesi » 18 maggio 2012, 20:54

MAX QUESTI SONO I DETTAGLI DEL PROBLEMA:

Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: rFactor.exe
Versione applicazione: 1.2.5.5
Timestamp applicazione: 4705a035
Nome modulo con errori: d3dx9_40.dll
Versione modulo con errori: 9.24.950.2656
Timestamp modulo con errori: 48ec1d70
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 001e8ebc
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.48
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ulteriori informazioni 3: 0a9e
Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Marco Canavesi

 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19 aprile 2012, 18:16

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Simone » 21 maggio 2012, 8:48

markan75 ha scritto:MAX ORA LA LUCE DRS ATTIVATO FUNZIONA BENISSIMO....SOLAMENTE HO UN PICCOLO PROBLEMA ANCORA OVVERO QUANDO CHIUDO RFACTOR MI APPARE SEMPRE LA SCERMATA DOVE INDICA CHE RFACTOR HA SMESSO DI FUNZIONARE E SE VOGLIO CHIUDERE O TROVARE UNA SOLUZIONE...SAI DA COSA POSSA DIPENDERE...HO PROVATO A RIMETTERE IL GID 1.1.1 E NON LO FA POI RIMESSO L'1.1.2 E ANCORA LA STESSA SCHERMATA DI PRIMA
GRAZIE ANCORA MARCO


markan ti preghiamo di non scrivere in maiuscolo in quanto equivale ad urlare...
La prossima volta verrai richiamato.
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Marco Canavesi » 21 maggio 2012, 9:57

Non era mia intenzione "urlare" anche perché Max e' stato super gentile verso di me. La prossima volta faro' più attenzione
Marco Canavesi

 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19 aprile 2012, 18:16

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda sinarca » 30 maggio 2012, 21:39

Io con la versione 1.1.2 ho un problemino all' uscita da rfactor.
Tutte le volte mi compare la finestra "rFactor ha smesso di funzionare"
Basta scegliere "Chiudi programma" e tutto finisce li.
E' solo un po' scocciante; se si potesse....

Grazie
sinarca

 
Messaggi: 7
Iscritto il: 20 agosto 2011, 5:27

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 30 maggio 2012, 21:47

sinarca ha scritto:Io con la versione 1.1.2 ho un problemino all' uscita da rfactor.
Tutte le volte mi compare la finestra "rFactor ha smesso di funzionare"
Basta scegliere "Chiudi programma" e tutto finisce li.
E' solo un po' scocciante; se si potesse....

Grazie


E' un bug del GID che a me non si presenta per cui non riesco a capire din quale punto del programma accada.
Se hai la possibilità contattami via Skype e vediamo se riusciamo a fare un debug sul tuo PC

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda sinarca » 31 maggio 2012, 8:36

Grazie per la risposta.
Purtroppo non ho sky, ma non ti preoccupare va bene lo stesso cosi'.
Come scrivevo e' proprio una piccolezza di fronte alla completezza
delle info che il GID offre.

Mi piace tantissimo lo split time che compare e scompare all' occorrenza e che nella
versione prec non c' era.

Semmai se un giorno avrai tempo e voglia di adattarlo anche al Game Stock Car di Reiza
sarei felicissimo !

Ciao

Fabio
sinarca

 
Messaggi: 7
Iscritto il: 20 agosto 2011, 5:27

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Giuseppe_29 » 2 giugno 2012, 10:26

Scusate l'ignoranza.....come si installa???? :oops: :oops:
Giuseppe_29

 
Messaggi: 18
Iscritto il: 24 aprile 2012, 15:49

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 2 giugno 2012, 11:16

Giuseppe_29 ha scritto:Scusate l'ignoranza.....come si installa???? :oops: :oops:


Devi scompattare il file .ZIP dentro la cartella di installazione di rFactor
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Simone » 2 giugno 2012, 12:59

fazerbox ha scritto:
sinarca ha scritto:Io con la versione 1.1.2 ho un problemino all' uscita da rfactor.
Tutte le volte mi compare la finestra "rFactor ha smesso di funzionare"
Basta scegliere "Chiudi programma" e tutto finisce li.
E' solo un po' scocciante; se si potesse....

Grazie


E' un bug del GID che a me non si presenta per cui non riesco a capire din quale punto del programma accada.
Se hai la possibilità contattami via Skype e vediamo se riusciamo a fare un debug sul tuo PC

Ciao,
Max.


A me il problema capita raramente quando esco dai box, se mi dici come si fà un debug del PC ti posso passare le informazioni.
Perchè come ti ho detto è raro che succeda, ma ogni tanto capita... Comunque se vuoi una sera io sono disponibile ;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda sandronex » 8 settembre 2012, 10:16

Ho un problema al motore.
la percentuale non è corretta.
tuttavia il motore distrugge questa percentuale del 98%.

Grazie! :)
sandronex

 
Messaggi: 3
Iscritto il: 8 settembre 2012, 9:33

Re: GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 8 settembre 2012, 10:46

sandronex ha scritto:Ho un problema al motore.
la percentuale non è corretta.
tuttavia il motore distrugge questa percentuale del 98%.

Grazie! :)


Purtroppo la percentuale sul consumo del motore non è affidabile. Ci sono mod in cui lo è altri in cui il valore non va. Questo valore non è disponibile nei dati telemetrici e cerco di calcolarlo con la stessa formula che usa ISI, ma evidentemente qualcosa no va.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

PrecedenteProssimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite