GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

rFactor and rFactor2 Plugins Download

GID V1.1.2 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 18 dicembre 2011, 10:02


!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1 cliccando sulle icone qui sotto e iscriviti subito. Ti aspettiamo in pista!
Immagine
Immagine
Immagine


Global Info Display a new rFactor Plugin.

Immagine

I'm please to inform you that Is now ready GID rFactor Plugin.

Download & Enjoy!
Full GID1.1.2 rFactor Plugin
Patch LCD

Previous version.
Full GID1.1.1 rFactor Plugin


GID Keyboard 1.1 (usefull to GET Keyboard code keys for custom mapping)

To Install:
Explode GIDV1.1.2.zip in rFactor root folder.
[u][b]After installation, Please read manual:

GID V1.1 Manual - ENG
GID V1.1 Manual - IT

IMAGE1 - Click to enlarge
Immagine

IMAGE2 - Click to enlarge
Immagine

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 29 dicembre 2011, 16:40

Grumete ha scritto:Hello, nice job whit GID V1.1.1, but i tray to use whit Historic GT & Touring cars mod v1.9, and don't work, I don't know why because GID v1 work perfectly. Can you help me ?? And GID v1.1.1 is workind whit all my others MOD's.


There is a bug in GID V1.1.1 when parses RFMs file with rows greater than 200-300 chars ( I don't remember this limit).
This bug is already solved but not yet released.

GID V1.0 works because it doesn't parse RFM file.

Send me your email, I will send your a GID V1.1.2 working beta .

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Noel Hibbard » 14 febbraio 2012, 17:17

Once a gap is more than one lap it displays the gaps as +1 Laps or +2 Laps. Would it be possible to change it to display +1.31 Laps so that you will at least have some clue that you are gaining on someone. When you are doing a 12 hour endurance race it sucks to watch the gap show +2 Laps for a few hours. You have no real way yo know if you are even making up ground. What would be even better is if the gap could be displayed in seconds even once you get lapped. I know that would require more work because the plugin API doesn't provide the gap in seconds once you get lapped. But getting adding the laps distance isn't that difficult. (Ex: vinfo.mTotalLaps + vinfo.mLapDist / info.mLapDist).

Also, would it be possible to add an option to get tire pressure in PSI?

Thanks for another great plugin!

Oh, one more thing.. maybe color coding by class on the track map? :)
Noel Hibbard

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 2 maggio 2010, 21:19

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 14 febbraio 2012, 21:53

Noel Hibbard ha scritto: .... I know that would require more work because the plugin API doesn't provide the gap in seconds once you get lapped. But getting adding the laps distance isn't that difficult. (Ex: vinfo.mTotalLaps + vinfo.mLapDist / info.mLapDist).
Also, would it be possible to add an option to get tire pressure in PSI?
....
Oh, one more thing.. maybe color coding by class on the track map? :)


1) Would it be possible to add an option to get tire pressure in PSI? YES, I will include Kpa to PSI conversion
2) laps distance with vinfo.mTotalLaps + vinfo.mLapDist / info.mLapDist. I will do same test. if it will work well I will implement it.
3) Oh, one more thing.. maybe color coding by class on the track map? This is not easy, because actually I use texture for cars and to have different color for different cars should be not easy at the moment.

Cheers,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda mobyla » 18 febbraio 2012, 5:56

DELETE
mobyla

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 18 febbraio 2012, 5:44

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda iakopo » 26 febbraio 2012, 22:56

max non riesco a vedere il kers che si consuma e il drs che si illumina di verde...nonostante nella mod funzionano correttamente
iakopo

 
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 dicembre 2009, 18:24

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 27 febbraio 2012, 7:55

iakopo ha scritto:max non riesco a vedere il kers che si consuma e il drs che si illumina di verde...nonostante nella mod funzionano correttamente


Al momento sto lavorando ad una rivisitazione del codice e finalmente dopo 2 settimane di lavoro sono venuto a capo di un crash che si verificava all'uscita da rFactor, ma solo su Win7.
Appena termino il lavoro do un'occhiata al KERS ed al DRS. Altri mi hanno confermato che non funziona con la nuova versione del plugin rf_HighVoltage.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda iakopo » 20 marzo 2012, 17:59

iakopo ha scritto:Ciao Max, volevo avvisarti che sono riuscito a far funzionare il kers. Cioè vedo la barra che si consuma e si ricarica ad ogni giro. Invece la spia verde del DRS non ne vuole sapere di accendersi nonostante funzioni bene il plugin (che oggi si è auto aggiornato alla versione 1.3.1) non so se dipende da me che non metto il bottone giusto della sezione KEYS ma le ho provate davvero tutte.


Dopo l'aggiornamento dell'rf_HighVoltage dalla 1.2 in poi il GID non segnala correttamente il DRS.

Ho già risolto ma dovrai aspettare il GID 1.1.2

Ciao,
Max.
iakopo

 
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 dicembre 2009, 18:24

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda iakopo » 20 marzo 2012, 21:12

ok resto in attesa, grazie!
iakopo

 
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 dicembre 2009, 18:24

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 21 marzo 2012, 8:08

iakopo ha scritto:ok resto in attesa, grazie!


Mandami una email, che ti mando una build funzionante

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda iakopo » 21 marzo 2012, 12:01

fazerbox ha scritto:
iakopo ha scritto:ok resto in attesa, grazie!


Mandami una email, che ti mando una build funzionante

Max.


Il forum mi dice che non sono autorizzato a mandare messaggi privati..boh..
comunque puoi scrivermi a iakopo84 AT libero DOT it

E grazie ancora per la disponibilità!
iakopo

 
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 dicembre 2009, 18:24

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda grasslin » 4 aprile 2012, 12:27

Hi Fazerbox:

I am trying to install GID plugin in rfactor with RFT2011 MOD, but DRS and KERS doesn't works. I use F1RFT.dll not rfhighvoltage

there is any solution??

thank you very much.
grasslin

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 4 aprile 2012, 12:18

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 4 aprile 2012, 16:37

grasslin ha scritto:Hi Fazerbox:

I am trying to install GID plugin in rfactor with RFT2011 MOD, but DRS and KERS doesn't works. I use F1RFT.dll not rfhighvoltage

there is any solution??

thank you very much.


Hi gasslin,

DRS and KERS works only with rf_HighVoltage and because rf_HighVoltage has changed, you have to wait GID 1.1.2 to have a working DRS-KERS.

About F1RFT.dll I don't know how it works and How it exports DRS/KERS status. Without that info I can't upgrade GID.
Can you give me that infos?

regards,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda grasslin » 7 aprile 2012, 9:19

fazerbox ha scritto:
grasslin ha scritto:Hi Fazerbox:

I am trying to install GID plugin in rfactor with RFT2011 MOD, but DRS and KERS doesn't works. I use F1RFT.dll not rfhighvoltage

there is any solution??

thank you very much.


Hi gasslin,

DRS and KERS works only with rf_HighVoltage and because rf_HighVoltage has changed, you have to wait GID 1.1.2 to have a working DRS-KERS.

About F1RFT.dll I don't know how it works and How it exports DRS/KERS status. Without that info I can't upgrade GID.
Can you give me that infos?

regards,
Max.


No, i don't have that infos and i can't find nothing on web.
Its a shame because rfactor goes so smooth.......
grasslin

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 4 aprile 2012, 12:18

Re: GID V1.1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda ρ(h)o » 7 aprile 2012, 17:03

Ciao e Buona Pasqua a tutti!

Mi chiamo Roberto Gianassi e uso il GID da molto tempo e lo trovo utilissimo. :clapping:
Scusate se messaggio in questo forum, ma non so dove sbattere la testa.
Viste le festività pasquali ho deciso di aggiornare alla versione 1.1.1, ma non riesco a farla funzionare.
In pratica, quando clicco su race weekend mi carica il circuito, arrivo alla schermata con la chat e li rFactor si freeza.
Ho guardato il file di log, ma non ci sono info interessanti.
Ho provato a rinominare la d3d9.dll e rFactor funziona normalmente per cui penso sia qualcosa legato alla grafica.
Ho provato a mettere a OFF la mappa, ma si blocca comunque. :crying:

Che devo fare?

Ho Win 7 Ultimate 64 bit, in rFactor ho installato il data acquisition plugin, rFactorMonitor plugin, il bridge plugin per lo slipro, lo spotter plugin e l'anticheat della lega in cui corro.
Non ho trovato il modo di aumentare il livello di log per cui non so proprio cosa possa dare il pb.
Anche i log di Windows non dicono nulla.

Saluti,
ρ(h)o
ρ(h)o

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 7 aprile 2012, 16:50

Prossimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite