GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

rFactor and rFactor2 Plugins Download

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda freccia » 4 luglio 2013, 17:43

Ciao Max,

nella 1.1.4 problema con la freccia verde del vento dell'indicatore Meteo per RFE, non rimane al centro, con 1.1.3 funziona bene!

Grazie per quello che fai!!!

ciao.
freccia

 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 ottobre 2012, 11:41

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 4 luglio 2013, 19:54

freccia ha scritto:Ciao Max,
nella 1.1.4 problema con la freccia verde del vento dell'indicatore Meteo per RFE, non rimane al centro, con 1.1.3 funziona bene!
Grazie per quello che fai!!!
ciao.


Non ho capito bene il problema,
potresti inviarmi un'immagine?

Grazie.
Max
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda freccia » 8 luglio 2013, 15:12

Immagine allegata,

grazie ciao.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
freccia

 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 ottobre 2012, 11:41

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Slow Motion » 23 luglio 2013, 13:07

scusate se mi intrometto... il problema è noto e fissato a suo tempo. Immagino Max sia in ferie e per questo sta tardando nel risponderti. Se vuoi, puoi scaricare da qui la versione 1.1.4 completa senza questo bug: http://symracing.net/rfeseries/forum/vi ... f=32&t=781
Slow Motion

 
Messaggi: 7
Iscritto il: 2 febbraio 2009, 19:38

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda LjTiger69 » 25 luglio 2013, 6:18

Salve, a me ed ad un mio amico capita che rFactor crasci quando si preme invio su "Reset Layout"
Ho controllato il trace di rFactor ed i log di GID ma in nessuno di essi vengono segnalati errori.
LjTiger69

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26 aprile 2012, 15:41

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 25 luglio 2013, 7:59

Slow Motion ha scritto:scusate se mi intrometto... il problema è noto e fissato a suo tempo. Immagino Max sia in ferie e per questo sta tardando nel risponderti. Se vuoi, puoi scaricare da qui la versione 1.1.4 completa senza questo bug: http://symracing.net/rfeseries/forum/vi ... f=32&t=781


ha scritto:Salve, a me ed ad un mio amico capita che rFactor crasci quando si preme invio su "Reset Layout"
Ho controllato il trace di rFactor ed i log di GID ma in nessuno di essi vengono segnalati errori.


Grazie Slow per aver risposto al posto mio, ma al momento sono in ferie ed indaffaratissimo e ripitturare alcune stanze di casa mia, appena posso controllo il bug del Reset Layout e spero inoltre di rilasciare una nuova release in cantiere da tempo.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda freccia » 26 luglio 2013, 22:25

Ok Grazie!

Ciao.
freccia

 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 ottobre 2012, 11:41

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda IceWriter » 16 settembre 2013, 15:20

Come posso togliere la mappa del circuito a sinistra?
Immagine
Avatar utente
IceWriter

24
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 839
Iscritto il: 25 dicembre 2012, 16:56
Località: Trabia (PA)

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 16 settembre 2013, 18:48

IceWriter ha scritto:Come posso togliere la mappa del circuito a sinistra?


premi 0 del tastierino numerico
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda IceWriter » 16 settembre 2013, 18:53

ok Grazie mille :)
Immagine
Avatar utente
IceWriter

24
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 839
Iscritto il: 25 dicembre 2012, 16:56
Località: Trabia (PA)

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda SPeedY » 16 ottobre 2013, 10:25

I've got a very small request for the LCD with Kers and DRS:

Can you add an optional percentage ( from 0% to 100% ) label that shows how much the pedal is pressed?
The label can be placed instead of "throttle" and "brake".

The reason for the request is, that a lot people ( including me ) sometimes have trouble with their pedals and they do not reach 100% sometimes. With such a label you can identify that very easily. And it may be interesting for the people too.
________________________________________________________
Ho una piccola richiesta per il display LCD con Kers e DRS:

Si può aggiungere una percentuale opzionale (da 0% a 100%), l'etichetta che mostra quanto si preme il pedale?
L'etichetta può essere posizionata invece di "throttle" e "brake".

Il motivo della richiesta è, che un sacco di persone (me compreso) a volte hanno problemi con i loro pedali e non raggiungono il 100% a volte. Con una tale etichetta è possibile identificare che molto facilmente. E può essere interessante per le persone troppo.
SPeedY

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 3 maggio 2012, 17:28

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 18 ottobre 2013, 15:16

SPeedY ha scritto:...Can you add an optional percentage ( from 0% to 100% ) label that shows how much the pedal is pressed?
The label can be placed instead of "throttle" and "brake".


I've just now finished to implement that feature. It will be released in next release.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda SPeedY » 18 ottobre 2013, 16:04

fazerbox ha scritto:
SPeedY ha scritto:...Can you add an optional percentage ( from 0% to 100% ) label that shows how much the pedal is pressed?
The label can be placed instead of "throttle" and "brake".

I've just now finished to implement that feature. It will be released in next release.

You are the best! If I would be a girl I would probably kiss you now. :clapping:
SPeedY

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 3 maggio 2012, 17:28

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda bre2ake » 6 giugno 2014, 14:41

Hello,

i have found an issue of the fuel object in the 1.1.4.
in the version 1.1.3 displays the fuel gauge, the time that can be driven with this tank filling.

Immagine

in the version 1.1.4 shows the fuel gauge not the time

Immagine

give it a way to fix this.

with best regards, bre2ake
bre2ake

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 6 giugno 2014, 14:05

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda isoprene » 15 marzo 2015, 22:09

FYI, Max. There is a new EXE as part of the Steam release and the engine wear display in GID appears to be stuck at 100%.
isoprene

 
Messaggi: 8
Iscritto il: 28 marzo 2013, 18:07

PrecedenteProssimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite