GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

rFactor and rFactor2 Plugins Download

GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 20 novembre 2011, 16:13


!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1 cliccando sulle icone qui sotto e iscriviti subito. Ti aspettiamo in pista!
Immagine
Immagine
Immagine


Global Info Display a new rFactor Plugin.

Immagine

I'm please to inform you that Is now ready GID rFactor Plugin.

Download & Enjoy!
GID1.1 rFactor Plugin
GID Keyboard 1.1 (usefull to GET Keyboard code keys for custom mapping)

To Install:
Explode GIDV1.1.zip in rFactor root folder.
[u][b]After installation, Please read manual:

GID V1.1 Manual - ENG
GID V1.1 Manual - IT

IMAGE1 - Click to enlarge
Immagine

IMAGE2 - Click to enlarge
Immagine

Max.
Ultima modifica di fazerbox il 21 novembre 2011, 9:01, modificato 1 volta in totale.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda i8aaq » 20 novembre 2011, 16:31

ottimo Max...rispetto alla versione che abbiamo noi è cambiato qualcosa o è la stessa?
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 21 novembre 2011, 9:02

i8aaq ha scritto:ottimo Max...rispetto alla versione che abbiamo noi è cambiato qualcosa o è la stessa?


sì è cambiato qualcosa, soprattutto sulla griglia.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda i8aaq » 21 novembre 2011, 9:11

ok....basta sovrascrivere o devo rimuovere il veccho e mettere questo?
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 21 novembre 2011, 11:01

i8aaq ha scritto:ok....basta sovrascrivere o devo rimuovere il veccho e mettere questo?


Sovrascrivere o rimuovere il precedente ed installare questo è la stessa cosa.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Simone » 21 novembre 2011, 11:25

Ritorno a farti la stessa domanda, visto che nelle immagini vedo kers e drs... la versione 1.1 è compatibile con il plugin HighVoltage di Kikoni??? Non me ne volere, ma è l'unico kers e drs che funzioni e sono affezionato al GID!!!! :cool:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda giangis » 21 novembre 2011, 11:26

Max, WGL cosa rappresenta?
Avatar utente
giangis

14
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 14 luglio 2011, 10:33
Località: Pisa

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Simone » 21 novembre 2011, 11:52

Come non detto Max... leggendo il manuale si trova:

Come si può notare esso riporta sia lo stato del KERS che del DRS. Una volta associati i rispettivi tasti nel file GIDConf.txt, queste spie si illimuneranno ed il KERS scenderà di livello man mano che si usa. Il ker può essre utilizzato massimo 6.6 s e si ricaricherà automaticamente all'inizio di un nuovo giro. KERS e DRS non
hanno un effetto reale ma solo visivo, dipenderà dal mod implementarne l'effetto reale.
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Gabriele Bosi » 21 novembre 2011, 11:53

Lavoro immenso...
Un Plugin che quando cominci ad utilizzarlo non puoi più farne a meno!

Bravo Max!
:clapping: :clapping:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 21 novembre 2011, 11:58

Simone ha scritto:Ritorno a farti la stessa domanda, visto che nelle immagini vedo kers e drs... la versione 1.1 è compatibile con il plugin HighVoltage di Kikoni??? Non me ne volere, ma è l'unico kers e drs che funzioni e sono affezionato al GID!!!! :cool:


Sì, lavora proprio in tandem con il plugin rf_HighVoltage.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 21 novembre 2011, 11:59

giangis ha scritto:Max, WGL cosa rappresenta?


WGL = Wheel Grip Level

Le dimensioni dello spicchio rosso indica il livello di grip della Ruota.
Le barre verticali indicano l'altezza della vettura.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda giangis » 21 novembre 2011, 12:34

bello...grazie max :)
Avatar utente
giangis

14
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 14 luglio 2011, 10:33
Località: Pisa

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda mikor » 21 novembre 2011, 14:16

Grazie ancora Max!
come ormai saprai qui al JVD è ormai un must!!!!

informo tutti dell' upgrade
Immagine
mikor

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 7 maggio 2010, 14:21

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda Simone » 22 novembre 2011, 19:21

Max succede una cosa strana... ho installato il GID, copiata la mia configurazione ed avviato il gioco, rfactor parte, ma dopo pochi secondi si chiude da solo.
Allora ho provato togliere il GID ed rfactor è tornato a funzionare. Rimesso un'altro vaolta, solito problema...
Per sicurezza ho pure riscaricato le directX ed il C++
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13888
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: GID V1.1 - Global Info Display e Trackmap

Messaggioda fazerbox » 22 novembre 2011, 19:47

Simone ha scritto:Max succede una cosa strana... ho installato il GID, copiata la mia configurazione ed avviato il gioco, rfactor parte, ma dopo pochi secondi si chiude da solo.
Allora ho provato togliere il GID ed rfactor è tornato a funzionare. Rimesso un'altro vaolta, solito problema...
Per sicurezza ho pure riscaricato le directX ed il C++


Non copiare la tua configurazione. Il file gidconf.txt ha subito diverse modifiche e potrebbe essere quello il motivo del crash, anzi ne sono proprio certo.

Mandami il tuo file gidconf.txt che lo manda in crash, così vedo se comunque posso evitarlo.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Prossimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite