Map Plugin per rFactor

rFactor and rFactor2 Plugins Download

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda MRK37 » 18 gennaio 2009, 10:08

Ho visto che il Map Plugin è su rfactorcentral...complimenti fazerbox! :D
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14084
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda Michele Pappano » 18 gennaio 2009, 11:18

Appena risolvi il problema di compatibilità con tv-style e/o spotter lo installo immediatamente. Complimenti! +::notworthy:
Scheggia76 Immagine
Avatar utente
Michele Pappano

 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 17:55
Località: Milano - Foggia

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 18 gennaio 2009, 13:39

mrk37 ha scritto:Ho visto che il Map Plugin è su rfactorcentral...complimenti fazerbox! :D


scheggia76 ha scritto:Appena risolvi il problema di compatibilità con tv-style e/o spotter lo installo immediatamente. Complimenti! +::notworthy:


Grazie ragazzi,
Purtroppo a molti il plugin non funziona. Il problema credo sia legato alla d3d9.dll che non è stata sviluppata da me.
E' un problema di integrazione grafica con rFactor, se riuscissi a mettermi in contatto con gli sviluppatori del TVStyle, il problema sarebbe risolto in 10 minuti e non scherzo.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 22 gennaio 2009, 23:08

Rilasciata nuova versione Beta del MAPPlugin.
Andare ad inizio Topic per scaricarlo.

Ciao,
Faz.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda Cheyenne » 23 gennaio 2009, 18:31

Complimenti x il lavoro che stai portando avanti molto interessante.

Domanda visto che io non utilizzo il tvstyle posso o devo eliminare qualche file?
Avatar utente
Cheyenne

77
Admin
Coordinatore GTC
Marshall F1 Swiss
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 2307
Iscritto il: 24 ottobre 2005, 23:53
Località: Varese

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 24 gennaio 2009, 10:26

cheyenne ha scritto:Complimenti x il lavoro che stai portando avanti molto interessante.

Domanda visto che io non utilizzo il tvstyle posso o devo eliminare qualche file?


Ciao cheyenne,
grazie per i complimenti.
Se non usi il TVStyle ti basta copiare tutti i file dentro rFactor.
Se desideri testarlo, testalo pure, ma a breve rilascerò una versione beta che ha qualche nuova caratteristica MOLTO interessante :mrgreen: .

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda ErBiondo » 24 gennaio 2009, 12:22

sei un grande max! +::notworthy: +::notworthy: +::notworthy:
Avatar utente
ErBiondo

 
Messaggi: 2711
Iscritto il: 7 aprile 2008, 0:46
Località: Roma

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda ErBiondo » 24 gennaio 2009, 12:50

fazerbox ha scritto:
cheyenne ha scritto:Complimenti x il lavoro che stai portando avanti molto interessante.

Domanda visto che io non utilizzo il tvstyle posso o devo eliminare qualche file?


Ciao cheyenne,
grazie per i complimenti.
Se non usi il TVStyle ti basta copiare tutti i file dentro rFactor.
Se desideri testarlo, testalo pure, ma a breve rilascerò una versione beta che ha qualche nuova caratteristica MOLTO interessante :mrgreen: .

Ciao,
Max.

max mi è sparito il tv style....che si può fare?
Avatar utente
ErBiondo

 
Messaggi: 2711
Iscritto il: 7 aprile 2008, 0:46
Località: Roma

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 24 gennaio 2009, 14:37

basta copiare la d3d9.dll del tvstyle in rfactor. Semprecché non l'hai disinstallato! In questo caso devi reinstalalrlo.

Se non ce l'hai prenditi quella in allegato.
Ciao.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda ErBiondo » 24 gennaio 2009, 16:07

ok perfetto max!
GRazie mille! +::notworthy:
Avatar utente
ErBiondo

 
Messaggi: 2711
Iscritto il: 7 aprile 2008, 0:46
Località: Roma

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 27 gennaio 2009, 22:41

Rilasciata versione 0.97 del MapPlugin.
Ultima modifica di fazerbox il 28 gennaio 2009, 18:45, modificato 1 volta in totale.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 28 gennaio 2009, 18:45

Rilasciata versione 0.98 del MapPlugin.

Questa versione corregge un bug che si manifestava con rF Config.exe quando il plugin era utilizzato insieme al TV Style.

Leggere attentamente le istruzioni per l'installazione

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda Michele Pappano » 28 gennaio 2009, 20:17

Non mi funziona... ho provato 3 volte la procedura ma niente. Quando faccio aprtire rf.exe mi compare la schermata iniziale (quella piccolina del mod) e prima di iniziare la presentazione a tuttoschermo si resetta nel senso che si capisce che si blocca l'esecuzione del gioco. Se sostituisco semplicemente il file d3d9.dll con quello originale mi rifunziona tutto (senza map plugin). Giusto una puntualizzazione: Qundo nelle istruzioni parli del file "map.dll" ti riferisci al file "MapPlugin.dll"?

Peccato non poterlo utilizzare +::crybaby:
Scheggia76 Immagine
Avatar utente
Michele Pappano

 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 17:55
Località: Milano - Foggia

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 28 gennaio 2009, 21:14

scheggia76 ha scritto:Non mi funziona... ho provato 3 volte la procedura ma niente. Quando faccio aprtire rf.exe mi compare la schermata iniziale (quella piccolina del mod) e prima di iniziare la presentazione a tuttoschermo si resetta nel senso che si capisce che si blocca l'esecuzione del gioco. Se sostituisco semplicemente il file d3d9.dll con quello originale mi rifunziona tutto (senza map plugin). Giusto una puntualizzazione: Qundo nelle istruzioni parli del file "map.dll" ti riferisci al file "MapPlugin.dll"?

Peccato non poterlo utilizzare +::crybaby:


La dll della prima versione si chiamava map.dll, nelle ultime invece MapPlugin.dll. Per essere certi che il plugin venga caricato una sola volta il precedente file (map.dll) cva cancellato.

Michele una curiosità utilizzi il TVStyle? Hai seguito le istruzioni per l'integrazione con il TVStyle?
Potresti provare senza?
Per farlo ti basta rinominare la d3d9.dll originale ad esempio in in d3d9.dll.old ed eventualmente rinominare anche la TvStyleV3.dll che si trova in plugins in TvStyleV3.dll.old.

Spero che il motivo sia questo.
Purtroppo l'integrazione con TVStyle non è proprio semplice. Il motivo non è da rincondurre a me o agli sviluppatori del TVStyle, ma ad rFactor, perché l'interfaccia dei plugin di rFactor è orientata all'estrazione di dati per elaborazione e non alla modifica di parti grafiche di rfactor.

Fammi sapere presto,
Max.

MAx
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: Map Plugin per rFactor

Messaggioda fazerbox » 28 gennaio 2009, 21:22

Allego immagine che mostra integrazione tra il MAP PLugin ed il TVStyle
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

PrecedenteProssimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite