MapPlugin 1.07 RC24

rFactor and rFactor2 Plugins Download

MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda fazerbox » 27 agosto 2010, 13:47

Salve ragazzi,


Edit: IMPORTANTE!!!

Installate la versione MapPlugin_1.07_RC24.zip.
La RC23 ha un BUG che si presenta solo quando spostate i BOX delle informazioni. Al successivo riavvio i BOX spostati non sono più visualizzati.

Scusatemi ma sono delle versioni test vicine a quella definitiva.


in questo periodo ho lavorato davvero duramente al MapPlugin per implementare delle cose che avevo in mente da parecchio tempo.
Prendendo spunto inzialmente da GTR2 ed infine da F12010 CodeMaster, ho introdotto un nuovo HUD in rFactor.

Novità:

1) La più grossa: Il MapPlugin adesso funziona anche in modalità Spettatore. Se giocate in team con cambio pilota nel parametro TeamMembers dovete specificare l'elenco dei piloti del vostro team separati da virgola;

2) Introdotto HUD. CTRL + \ per abilitarlo di è configurabile tramite il file mapconf.txt

3)Possibilità di abilitare MAP o HUD indipendentemente. Prima non lo era.

4) Tasti assegnati all'HUD:
CTRL + \ : Abilita - Disabilita HUD
SHITF + CTRL + \ : Mappa in modalità editing HUD. Una volta in modalità con tasti frecce spostate i BOX. Ogni volta che premete SHITF + CTRL + \ passate al box successivo da spostare

5) Rivisitazione completa del modo di assegnare i tasti al Plugin. Adesso è molto più chiaro. Date un'occhiata al mapconf.txt sezione [KEYS]

6) Sezione relativa al semaforo Spostata dentro [HUD]

7) Aggiunto parametro TrafficLights_Rows per specificare il numero di righe che compongono il semaforo.

8) Ampliata sezione [HUD] in mapconf.txt .
Qui troverete dove posizionare i Box relativi alle informazioni e in quale sezine visualizzarle.


Appena rilascio la versione definitiva scrivo un file di aiuto decente.

Potete testarlo? Grazie.

Max.

P.S. La rivoluzione NON è questa.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di fazerbox il 18 settembre 2010, 12:11, modificato 8 volte in totale.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda Michael_87 » 27 agosto 2010, 14:52

apppena torno da lavoro lo testo subito ;)
Immagine
Segui Pescara SRT anche su:
Facebook | Twitter | YouTube | WebSite
Michael_87

Campione F1 Swiss
Pilota F1 Pro
Ricerca e Sviluppo Test Driver
Media
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 5 maggio 2010, 14:13
Località: Lucca

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda Simone » 27 agosto 2010, 15:16

Cosa è l'HUD???? :shock:
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13979
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda Michael_87 » 27 agosto 2010, 16:07

fazerbox ha scritto:4) Tasti assegnati all'HUD:

SHITF + CTRL + \ : Mappa in modalità editing HUD. Una volta in modalità con tasti frecce spostate i BOX. Ogni volta che premete SHITF + CTRL + \ passate al box successivo da spostare



lo provato qui a lavoro... :) magari sono ignorante io (anzi sicuramente) pero non riesco a capire cosa dovrebbe fare questa parte.
Immagine
Segui Pescara SRT anche su:
Facebook | Twitter | YouTube | WebSite
Michael_87

Campione F1 Swiss
Pilota F1 Pro
Ricerca e Sviluppo Test Driver
Media
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 5 maggio 2010, 14:13
Località: Lucca

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda fazerbox » 27 agosto 2010, 19:00

franchescioni ha scritto:
fazerbox ha scritto:4) Tasti assegnati all'HUD:

SHITF + CTRL + \ : Mappa in modalità editing HUD. Una volta in modalità con tasti frecce spostate i BOX. Ogni volta che premete SHITF + CTRL + \ passate al box successivo da spostare



lo provato qui a lavoro... :) magari sono ignorante io (anzi sicuramente) pero non riesco a capire cosa dovrebbe fare questa parte.


Intanto riscaricalo perché mi ero accorto che il file di configurazine Mapconf.txt non andava Bene, era ancora il file di Test.

Provo ad essere più chiaro.
Le informazioni dell'HUD sono posizionate in automatico dal Plugin. Se la disposizione non ti piace hai 2 strade:
1) Modifichi la posizione dentro il file mapconf.txt
2) All'interno del gioco, premi CTRL + SHIFT + \ per passare alla modalità che ti permette di spostare gli oggetti. Premendo le frecce li sposti.
Per passare da un oggetto all'altro devi premere nuovamente CTRL + SHIFT + \ . Dopo 5-6 secondi di inattività, automaticamente esce dalla modalità editing e se premi le frecce non succede nulla.
3) Fai attenzione che il tasto CTRL + \ ( senza SHIFT ) Abilita disabilita l'HUD, se sparisce tutto premi nuovamente CTRL + \.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda kimi75 » 27 agosto 2010, 22:08

Fazerbox! complimenti davvero perchè questo plugin è formidabile!!! domani lo installo di sicuro!!!

chissa quanto lavoro e quanta fatica!!!

GRAZIE
kimi75

75
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 950
Iscritto il: 22 aprile 2009, 10:55

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda valeasa » 28 agosto 2010, 12:12

Grande Max veramente un gran lavoro +::notworthy: +::notworthy:
utilissima la possibilità di spostare le varie informazioni sullo schermo ;)
valeasa

 
Messaggi: 1277
Iscritto il: 13 giugno 2009, 14:48
Località: Verona

Re: MapPlugin 1.07 RC21

Messaggioda fazerbox » 28 agosto 2010, 17:52

IMPORTANTE!!!

modificato post iniziale.
Installate la RC23 e non più la RC21.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda Simone Cabiddu » 29 agosto 2010, 22:00

Complimenti Max è bellissimo e funzionale, se aggiungessi un riquadro che indica la marcia in uso sarebbe stupendo...
"...quando le persone non sanno fare qualcosa dicono a te che non la sai fare..."
Avatar utente
Simone Cabiddu

 
Messaggi: 336
Iscritto il: 24 aprile 2010, 11:25
Località: Cagliari

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda kimi75 » 29 agosto 2010, 22:13

Max non capisco una cosa... è compatibile con il tvstyle? non riesco a installarlo senza rinunciare al tvstyle :(
kimi75

75
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 950
Iscritto il: 22 aprile 2009, 10:55

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda Nandos » 15 settembre 2010, 17:57

Come faccio ad integrarlo col tvstyle?
Case:CM Centurion2|Ali:LcPower LC6600GP2 600W|MotherBoard:Asus P5B|CPU:Intel C2D E6400@3.2Ghz+Scythe Infinity|Ram:Corsair 2x1GB PC6400 CL44412 XMS2 DHX|VGA:BFG nVidia 8800GTS 512MB GDDR3@725/1800/1000|HD:2xSeagate Barracuda 320GB+1xSeagate Barracuda 1TB|Monitor:Samsung 760BF|SO:Windows 7 Ultimate 64 Bit|{CenterZone User}
Avatar utente
Nandos

 
Messaggi: 28
Iscritto il: 27 luglio 2010, 18:59
Località: 127.0.0.1

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda fazerbox » 17 settembre 2010, 15:21

Nandos ha scritto:Come faccio ad integrarlo col tvstyle?


Per adesso non integrare questo Plugin che è una RELEASE CANDIDATE e ha diversi bug.
Installati la versione 1.06, scaricala da nogrip e nelle istruzioni troverai come integrarlo con il TVStyle.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda Nandos » 17 settembre 2010, 16:31

fazerbox ha scritto:
Nandos ha scritto:Come faccio ad integrarlo col tvstyle?


Per adesso non integrare questo Plugin che è una RELEASE CANDIDATE e ha diversi bug.
Installati la versione 1.06, scaricala da nogrip e nelle istruzioni troverai come integrarlo con il TVStyle.

Max.
Sì, infatti ho ancora l'1.06. Allora aspetterò :)
Case:CM Centurion2|Ali:LcPower LC6600GP2 600W|MotherBoard:Asus P5B|CPU:Intel C2D E6400@3.2Ghz+Scythe Infinity|Ram:Corsair 2x1GB PC6400 CL44412 XMS2 DHX|VGA:BFG nVidia 8800GTS 512MB GDDR3@725/1800/1000|HD:2xSeagate Barracuda 320GB+1xSeagate Barracuda 1TB|Monitor:Samsung 760BF|SO:Windows 7 Ultimate 64 Bit|{CenterZone User}
Avatar utente
Nandos

 
Messaggi: 28
Iscritto il: 27 luglio 2010, 18:59
Località: 127.0.0.1

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda LuckyOne » 18 settembre 2010, 11:51

Ciao Max

Ho installato tutto come hai suggerito.
C'è modo per spostare le informazioni poste in alto sia a destra che a sinistra agli angoli in basso??
Ciao e Grazie

Luciano
Avatar utente
LuckyOne

54
 
Messaggi: 899
Iscritto il: 27 settembre 2009, 0:26
Località: Palermo

Re: MapPlugin 1.07 RC24

Messaggioda iakopo » 23 settembre 2010, 11:27

...mmm non vedo il file da scaricare...è normale?
iakopo

 
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 dicembre 2009, 18:24

Prossimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite