MapPlugin v1.01

rFactor and rFactor2 Plugins Download

MapPlugin v1.01

Messaggioda fazerbox » 1 aprile 2009, 20:05

Ho appena rilascita su rFactorCentral il MapPlugin v1.01 che corregge il Crash to Dessktop in alcuni circuti.

In allegato troverete due differenti pacchetti di installazione:
uno da utilizzare senza il TVStyle, l'altro da utilizzare se si ha già il TVStyle installato.

TASTI
==============
NUMPAD_0 = 0 Del tastierino numerico
NUMPAD_. = . Del tastierino numerico

Assicurarsi che il tastierino numerico sia attivato.


NUMPAD_0 : Cambia il modo del Plugin: Disabilitato, Fisso, Mobile, Rotante
CTRL + NUMPAD_0 : Cambia visualizzazione delle vetture, da immagini a punti e viceversa
NUMPAD_. : Aumenta lo zoom della mappa
CTRL + NUMPAD_. : Diminuisce lo zoom della mappa
ALT + NUMPAD_0 : Cicla tra i differenti circuiti con lo stesso nome come "Vallelunga"
ALT + <FRECCE> : Muove la mappa sullo schermo
ALT + NUMPAD_. : Per visualizzare la cornice della finestra della Mappa
PAUSA : Visualizza Nomi
MAIUSC + Destra : Allarga la Mappa Orizzontalmente
MAIUSC + Sinistra : Restringe la Mappa Orizzontalmente
MAIUSC + Su : Allunga la mappa Verticalmente
MAIUSC + Giù : Restringe la Mappa Verticalmente

All'interno del Pit nel Monitor.
MAIUSC + PAUSA : Resetta la posizione della mappa nello schermo. Utile all'interno del Pitbox.

In gara.
MAIUSC + PAUSA : Visualizza informazioni Extra sulla gara

- Se la mappa è nel modo FIX
NUMPAD_. , per aumentare la finestra della mappa
CTRL + NUMPAD_. , per diminuire

- Se la mappa è nel modo MOBILE o ROTATION
NUMPAD_. Per Zoomare la mappa
CTRL + NUMPAD_. Per Diminuire lo Zoom

I tasti precedenti sono configurabili attraverso il file Map.conf

=====================================
Mi piacerebbe conoscere cosa ne pensate e cosa si potrebbe migliorare (se attuabile).

Ciao,
Max.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda toroscatenato » 4 aprile 2009, 22:16

Provero' a fare tutto.
Grazieee
toroscatenato

 
Messaggi: 1023
Iscritto il: 2 ottobre 2007, 7:15
Località: genova

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda Fabracher » 5 aprile 2009, 19:46

Complimenti Max !!
Scaricato e installato...ottimo lavoro +::notworthy: +::notworthy:
Molto utile e molto bello graficamente
Bravo davvero !!
------INVIATO DAL TELEGRAFO AZIENDALE VRG DI CUBALEO-------

Immagine
Bubba c'ià il cambio automatico!!!
Immagine


Cit: - ....ma quando lo facciamo il campionato? - Beh direi dalle 15 alle 18-
Cit: - ....comunque apri un topic così si capisce meglio.- Cos'è un topic..? -
Cit: - ....che tipo di compiuter hai..?
Cit: - ....quella nuova che hano rilasciato ........
Fabracher

Site Admin
Pilota F1 Swiss
Marshall F1 Entry Level
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 6291
Iscritto il: 31 agosto 2004, 0:40
Località: Reggae Emilia

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda Cubaleo » 4 maggio 2009, 23:07

compare ... ho installato il directx ... ma non riesco ad installare il .NET Framework :
"problema durante l'installazione di Microsfot .NET Framework 3.5
Impossibile completare l'installazione.
ecc.ecc.

Installato il directX ... se provo ad avviare rFactor ... schermo nero e poi desktop ... nulla di nulla.
Mi fai una miniguida per installare il tutto ?
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12190
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda fazerbox » 5 maggio 2009, 9:22

Per riportare tutto al suo posto:

Se usi TVStyle:
1) Cancella il file d3d9.dll dalla cartella di rFactor
2) rinomina il file d3d9_tvstyle3.dll in d3d9.dll ( cartella di rFactor );
3) Elimina il file mapplugin.dll e la directory MAP dalla cartella Plugins di rFactor;

Se NON TVStyle:
1) Cancella il file d3d9.dll dalla directory di installazione di rFactor;
2) Elimina il file mapplugin.dll e la directory MAP dalla cartella Plugins di rFactor.

Ciao,
Faz.

Purtroppo se non installi .NET 3.5 e DirectX ultima versione il MapPLugin non funziona.
Contattami via messenger.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda Cubaleo » 5 maggio 2009, 10:20

fazerbox ha scritto:Per riportare tutto al suo posto:

Se usi TVStyle:
1) Cancella il file d3d9.dll dalla cartella di rFactor
2) rinomina il file d3d9_tvstyle3.dll in d3d9.dll ( cartella di rFactor );
3) Elimina il file mapplugin.dll e la directory MAP dalla cartella Plugins di rFactor;

Ciao,
Faz.

Purtroppo se non installi .NET 3.5 e DirectX ultima versione il MapPLugin non funziona.
Contattami via messenger.

ovviamente il tutto deve essere fatto prima di installare il mapplugin giusto ?
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12190
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda fazerbox » 5 maggio 2009, 10:29

I passi precedenti ti permettono di rispirstinare rFactor.
Io ho installato il .NET 3.5 e le DirectX prima del MapPlugin, ma credo che possano essere installati anche dopo in quanto lui cerca le DLL.

Qui il link diretto per scaricare il .NET 3.5

.NET 3.5 è 197 MB :eek: ... Ricordavo molto meno....

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda Cubaleo » 5 maggio 2009, 11:18

azz .. dai tuoi vecchi topic e dal rFactor Central mi faceva scaricare una versione da 2,73 MB :shock:
provo e ti faccio sapere ...
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12190
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda fazerbox » 5 maggio 2009, 11:45

Cubaleo ha scritto:azz .. dai tuoi vecchi topic e dal rFactor Central mi faceva scaricare una versione da 2,73 MB :shock:
provo e ti faccio sapere ...


Quella del link è versione Web Installer, che è un piccolo programma che si occupa di cercare l'ultima versione scaricabile ed una volta individuata è scaricata ed installata.
Nella stessa pagina a cui faccio riferimento nei post di rFactorCentral, in piccolo da qualche parte c'è il link alla versione completa che è quella che ho pubblicato sopra. Purtroppo Microsoft non la mette ben in evidenza, e lo fa di proposito per far utilizzare il Web Installer.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda Cubaleo » 6 maggio 2009, 9:45

non ci capisco più nulla...
dal pc dell'ufficio tutto ok ... nel pc di casa invece problemi nel fare il download durante l'installazione del Framework :shock:
Così come il MoTeC ... dopo aver installato l'ultima mod CTDP a casa mi funziona perfettamente ... mentre nel pc dell'ufficio non rileva alcuni dati per me importantissimi !!! Eppure rFactor è installato nello modo in entrambi i pc con gli stessi add-on, stesso userData ecc.ecc. ... boh :???:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12190
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda fazerbox » 6 maggio 2009, 10:32

Cubaleo ha scritto:... nel pc di casa invece problemi nel fare il download durante l'installazione del Framework :shock:. ... boh :???:

Non puoi copiarti il Framework che hai in ufficio su un Pennino USB ed installarlo poi a casa?
O hai problemi di installazione?
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: MapPlugin v1.01

Messaggioda Cubaleo » 6 maggio 2009, 11:59

fazerbox ha scritto:Non puoi copiarti il Framework che hai in ufficio su un Pennino USB ed installarlo poi a casa?

ovviamente è quello che ho fatto
O hai problemi di installazione?

una volta terminata quella dei 197 MB parte il download di qualcosa (45/50 MB non ricordo) e mi rileva un errore. :sad:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12190
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)


Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron