TrackMap 0.91beta for rFactor2

rFactor and rFactor2 Plugins Download

TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 4 febbraio 2012, 20:03


!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1 cliccando sulle icone qui sotto e iscriviti subito. Ti aspettiamo in pista!
Immagine
Immagine
Immagine


I'm please to inform you that Is now ready TrackMap 0.91beta plugin for rFactor2.

Download & Enjoy!
TrackMap 0.91beta plugin
Patch for LCD_F1_18. Replace LCD_F1_18.txt inside rFactor2\Plugins\TrackMap\Images\HUD folder

TrackMap 0.9beta plugin
TrackMap 0.9beta plugin Manual
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.9beta for rFactor2

Messaggioda jant » 5 febbraio 2012, 21:12

Grande Max :clapping:
Avatar utente
jant

13
Marshall GTC
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 8 giugno 2009, 12:22
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.9beta for rFactor2

Messaggioda Prestige » 27 febbraio 2012, 9:03

Max da quando ho aggiornato alla build 060 non vedo più la mappa e se premo il punto o lo zero sul tastierino numerico mi crasha RF2,
soluzioni? :fear: :bow:
:cool:
Un sorriso è il modo più economico per migliorare il tuo aspetto.
Fabio Cuccio
Avatar utente
Prestige

 
Messaggi: 2282
Iscritto il: 21 giugno 2009, 21:40
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda MS7XWDC » 6 agosto 2012, 19:28

this doesnt seem to work with v101
MS7XWDC

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 6 agosto 2012, 19:24

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda tommy86 » 1 settembre 2012, 23:51

Confermo che con la versione 107 il plugin manda in crash rfactor.
Avatar utente
tommy86

 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 16 febbraio 2011, 14:27
Località: BS

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 2 settembre 2012, 7:29

tommy86 ha scritto:Confermo che con la versione 107 il plugin manda in crash rfactor.


Il problema vero è che a me funziona :sadsmile: , quindi scovare il bug adesso sarà un problema.
Che sistema operativo hai?
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda tommy86 » 2 settembre 2012, 13:12

fazerbox ha scritto:
tommy86 ha scritto:Confermo che con la versione 107 il plugin manda in crash rfactor.


Il problema vero è che a me funziona :sadsmile: , quindi scovare il bug adesso sarà un problema.
Che sistema operativo hai?


Possiamo isolare il problema, perchè ho provato con la pista di sebring di virtua_lm e il crash avviene quandoentro in gioco e solo se attivo la mappa del circuito. Tutti i display del GID funzionano bene, è la mappa il problema. Forse è colpa del circuito?

Non ho ancora proato con quelli degli ISI :)
Avatar utente
tommy86

 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 16 febbraio 2011, 14:27
Località: BS

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 2 settembre 2012, 18:53

tommy86 ha scritto:Possiamo isolare il problema, perchè ho provato con la pista di sebring di virtua_lm e il crash avviene quandoentro in gioco e solo se attivo la mappa del circuito. Tutti i display del GID funzionano bene, è la mappa il problema. Forse è colpa del circuito?
Non ho ancora provato con quelli degli ISI :)


Provate proprio adesso OFFLINE le 3 varianti si Sebring di virtua_lm ed a me funzionano tutte.
Chiedo per sicurezza ma sono certo che lo hai già fatto: hai estratto i file GDB e AIW dai mas file del circuito dentro <rFactor2>\Plugins\TrackMap\Tracks ?

I file sono:
SEBRING_12H.AIW e SEBRING_12H.GDB
SEBRING_CLUB.AIW e SEBRING_CLUB.GDB
SEBRING_MODIFIED.AIW e SEBRING_MODIFIED.GDB

Gli altri circuiti funzionano tutti?

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda tommy86 » 2 settembre 2012, 20:57

Ok, ho riestratto i file di tutti i circuiti e adesso funziona senza problemi ;) Probabile che ci fossero dei file vecchi e non ho fatto l'esportazione dopo l'aggiornamento.

Grazie Max ;)
Avatar utente
tommy86

 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 16 febbraio 2011, 14:27
Località: BS

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda Gabriele Bosi » 12 febbraio 2013, 10:51

Ho installato proprio oggi il GID per RF2...
Spettacolo!!! Lavoro immenso!!
:clapping: :clapping:

Avrei una domanda: dove trovo i files GDB e AIW per il circuito di Croft?
;)
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 12 febbraio 2013, 11:24

Gabriele Bosi ha scritto:Ho installato proprio oggi il GID per RF2...
Spettacolo!!! Lavoro immenso!!
:clapping: :clapping:

Avrei una domanda: dove trovo i files GDB e AIW per il circuito di Croft?
;)



Grazie.

Purtroppo vanno estratti con il file MAS2.exe che trovi dentro <rFactor2>\Support\Tools.
I MAS file li trovi in <rFactor2>\Installed\Locations
e i file GDB e AIW vanno estratti in <rFactor2>\Plugins\TrackMap\Tracks

Comunque a breve rilascerò una nuova versione e se ci riesco metto tutti i file AIW e GDB noti al momento.

Da questo sito puoi scaricare un pacchetto completo degli AIW e GDB. Non so se contiene Croft ma io credo di si.

http://www.internationalsimracing.com/forum/index.php?topic=1677.0

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 12 febbraio 2013, 11:27

Gabriele Bosi ha scritto:Ho installato proprio oggi il GID per RF2...
Spettacolo!!! Lavoro immenso!!
:clapping: :clapping:

Avrei una domanda: dove trovo i files GDB e AIW per il circuito di Croft?
;)



Grazie.

Purtroppo vanno estratti con il file MAS2.exe che trovi dentro <rFactor2>\Support\Tools.
I MAS file li trovi in <rFactor2>\Installed\Locations
e i file GDB e AIW vanno estratti in <rFactor2>\Plugins\TrackMap\Tracks

Comunque a breve rilascerò una nuova versione e se ci riesco metto tutti i file AIW e GDB noti al momento.

Da questo sito puoi scaricare un pacchetto completo degli AIW e GDB di tantissime piste che contiene anche Croft.

http://www.internationalsimracing.com/forum/index.php?topic=1677.0

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda Gabriele Bosi » 12 febbraio 2013, 11:48

+::notworthy: +::notworthy: +::notworthy:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda Gabriele Bosi » 13 febbraio 2013, 11:45

Ciao Max...
Ti segnalo un'altra cosa (magari conosci già...magari no...).
Nel BOX dedicato agli utenti collegati (GRID se non ricordo male) i distacchi hanno il + ed il meno - invertiti.
Mi spiego meglio.
Esco, faccio un giro e segno un tempo.
Se un altro pilota gira mezzo secondo più veloce di me in teoria nel box GRID dovrei vedere il mio tempo con segnato +500ms (proprio perchè io giro mezzo secondo "più" lento) ma in realtà mi segna -500.
Il contrario avviene per i piloti che girano più lenti di me...li segna con -500 o -600 e così via.

Non so se mi sono spiegato...
:oops:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: TrackMap 0.91beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 13 febbraio 2013, 12:39

Gabriele Bosi ha scritto:Ciao Max...
Ti segnalo un'altra cosa (magari conosci già...magari no...).
Nel BOX dedicato agli utenti collegati (GRID se non ricordo male) i distacchi hanno il + ed il meno - invertiti.
Mi spiego meglio.
Esco, faccio un giro e segno un tempo.
Se un altro pilota gira mezzo secondo più veloce di me in teoria nel box GRID dovrei vedere il mio tempo con segnato +500ms (proprio perchè io giro mezzo secondo "più" lento) ma in realtà mi segna -500.
Il contrario avviene per i piloti che girano più lenti di me...li segna con -500 o -600 e così via.

Non so se mi sono spiegato...
:oops:


Ti sei spiegato benissimo.

Dipende da come è settata la griglia: Se i riferimenti sono rispetto a te o rispetto al leader.
Per la verità cerco di emulare quella già di rF1 ( forse in rF2 hanno cambiato qualcosa) e mi ricordo funzionasse allo stesso modo.... Poi boh! può darsi ci sia un bug.

Per cambiare la modalità dei tempi, se rispetto a te o rispetto al leader, non ricordo al momento come si fa, forse dal menu contestuale. Eventualmente dai un'occhiata al manuale.

Ciao,
Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Prossimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite