TrackMap 0.94beta for rFactor2

rFactor and rFactor2 Plugins Download

TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 20 aprile 2013, 14:16


!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1. Ti aspettiamo in pista!


I'm please to inform you that Is now ready TrackMap 0.94beta plugin for rFactor2.

Download & Enjoy!
TrackMap 0.94beta plugin

Previous versions
TrackMap 0.92beta plugin
TrackMap 0.91beta plugin
Patch for LCD_F1_18. Replace LCD_F1_18.txt inside rFactor2\Plugins\TrackMap\Images\HUD folder
TrackMap 0.9beta plugin
TrackMap 0.9beta plugin Manual
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Pepstain » 21 maggio 2013, 15:42

Ho un problema con il Trackmap, vi spiego brevemente:
Ho dovuto reinstallare il sistema operativo e quindi tutto il resto, rfactor 2 compreso. Premetto che prima del formattone avevo installato il Track map (non ricordo quale versione) e mi funzionava perfettamente.
Con la nuova installazione, appena vado ad installare il Track map, rfactor non parte più, se provo a cliccare sulla finestra del luncher, single player o multiplayer che sia, rfactor non si avvia affatto.
Ho provato diverse versioni, ma niente, sempre la stessa cosa. Ho provato anche ad installare le librerie del Visual c++ 2008, perché avevo letto da qualche parte che erano richieste, ma non è cambiato niente.
Avete qualche suggerimento? Esistono altre librerie necessarie al plugin?

Grazie!
Pepstain

Edit: Risolto, come da manuale, andavano installate anche le directx
Immagine
Immagine
Pepstain

 
Messaggi: 42
Iscritto il: 14 giugno 2010, 22:48
Località: Torino

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Simone » 18 ottobre 2013, 15:45

Max come faccio ad eliminare del tutto la mappa? In quasi tutti i circuiti mi rimane la scritta "No Map" o qualcosa di simile ed in altre rimane lampeggiante o acceso solamente il simbolo della posizione di alcuni...
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13944
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda fazerbox » 18 ottobre 2013, 20:14

Simone ha scritto:Max come faccio ad eliminare del tutto la mappa? In quasi tutti i circuiti mi rimane la scritta "No Map" o qualcosa di simile ed in altre rimane lampeggiante o acceso solamente il simbolo della posizione di alcuni...


Premi 0 del tastierino numerico e dovrebbe sparire.

Il messaggio NO MAP si ottiene perché nella cartella rFactor2\Plugins\TrackMap\Tracks manca il file AIW del tracciato.
Putroppo a differenza di rF1 in rF2 i file AIW vanno estratti a mano, utilizzando il MAS2.exe dai file MAS archiviati nella cartella
rFactor2\Installed\Locations

Quando rilascio una nuova versione, cerco di mettere i file AIW delle piste disponibili fino a quel momento, ma poi accade che escono nuove piste ed ecco che il TrackMap dà il messaggio NO MAP . Sul sito ~ISR~ in genere trovi tutti i file AIW aggiornati.

Max.
Faz - Max [rFactor R&D]
Immagine
fazerbox

Ricerca e Sviluppo Software
 
Messaggi: 1995
Iscritto il: 22 maggio 2008, 7:36
Località: Palermo

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Oc3lot » 31 ottobre 2013, 0:37

Ciao fazerbox avrei una domanda da porti: ho installato da poco su rf2 il TrackMap e funziona tutto senza problemi, ho notato però che da quando l'ho installato il programma Xsplit non riconosce più il gioco e non riesco piu a catturare lo schermo per registrare video o per lo streaming, il problema credo sia nell'utilizzo di entrambi i programmi della medesima dll: d3d9.dll.
È possibile in qualche modo ovviare a questo problema in modo da utilizzare sia il plugin che Xsplit o sono costretto a disabilitare il Trackmap quando voglio fare streaming?
Spero di esser stato chiaro :D
Immagine
Avatar utente
Oc3lot

15
Pilota GTC
 
Messaggi: 723
Iscritto il: 17 maggio 2013, 23:57
Località: Roma

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda oliva18 » 11 luglio 2014, 11:08

E' prevista una versione compatibile con la nuova build a 64 bit ?? :angel1:
Immagine
Avatar utente
oliva18

82
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
Coordinatore GTC
Media
 
Messaggi: 2389
Iscritto il: 29 maggio 2013, 11:52
Località: Roma

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda isoprene » 21 luglio 2014, 22:25

In addition to a need for compiling a 64-bit version it looks like the plugin needs a tweak to work with the new rF2 folder structure (previewed in the unstable build)? I think I've installed it right but I get a BEX crash.
isoprene

 
Messaggi: 8
Iscritto il: 28 marzo 2013, 18:07

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda canavesi marco » 23 luglio 2014, 10:03

ciao fazer, con l'aggiornamento alla nuova buid 798 64 bit di rf2, il gid sembra non andare più. Ci sono 3 cartelle plugin nella istallazione rf2, una dentro la cartella launch, una dentro 64bit e una dentro 32bit, ho provato ad istallare il gid in mille modi dentro ognuna di esse, in tutte ecc ma nulla non va. Come sempre sapresti trovare una soluzione? senza gid non si puo vivere :). ciao Marco
canavesi marco

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 febbraio 2012, 15:45

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Simone » 31 luglio 2014, 10:07

Dal forum ISI un'utente sembra aver trovato la soluzione per far girare il Trackmap con le versioni 64bit:

http://isiforums.net/f/showthread.php/1 ... post294712

Provate e fateci sapere! ;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13944
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Titan » 16 agosto 2014, 16:34

funziona solo con la versione 32bit, a questo punto se con la build hanno ottimizzato il 64bit, non avrebbe senso usare la 32
Immagine
Avatar utente
Titan

87
Pilota GTC
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 4 febbraio 2014, 18:05
Località: Pesaro

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Simone » 18 agosto 2014, 8:46

In questo momento stò cercando di testare il TV Plugin rfactor2-f77/gr-tv-plugin-by-gerald-jacobson-t7328.html
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13944
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Simone » 22 agosto 2014, 17:34

Ho trovato una guida che funziona. Testata ed il TrackMap gira anche sul 64bit.

http://www.racedepartment.com/downloads ... ugin.2976/
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13944
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Titan » 22 agosto 2014, 19:23

Grazie Simo...ma è sempre a 32 bit ..
Immagine
Avatar utente
Titan

87
Pilota GTC
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 4 febbraio 2014, 18:05
Località: Pesaro

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda Simone » 24 agosto 2014, 14:53

Il plugin lavora con il 32bit, ma rfactor a 64bit
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13944
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

Messaggioda canavesi marco » 26 agosto 2014, 16:53

Simone credo abbia ragione titan, dal momento che metti la spunta su 32 bit nella sezione di apertura rf2 come indica la guida' il gioco parte a 32. Questo si vede andando con ctrl alt canc nei programmi in esecuzione dove viene evidenziato che rfactor2 sta viaggiando a 32 Bit. Bisogna proprio creare il gid per il 64 bit.
canavesi marco

 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 febbraio 2012, 15:45

Prossimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite