TrackMapPlugin V0.96 32bit & 64bit for rFactor2

rFactor and rFactor2 Plugins Download

TrackMapPlugin V0.96 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Simone » 25 settembre 2014, 15:37

rFactor2 | TrackMapPlugin V0.96 32bit & 64bit by Fazerbox

Immagine

INFO ------------------------------------------------------------------------------------

Installation
=============================================================================

A. Only if previous plugin version ALREADY installed:

Delete TRACKMAP Folder from rFactor/Plugins
Delete TRACKMAPPLUGIN.INI from rFactor2 root folder and rFactor2/Bin32 folder
Delete TRACKMAPPLUGIN.DLL from rFactor2/Bin32, from rFactor2/Bin32/Plugins and rFactor2/Plugins
Delete all files TrackMapPlugin.ini FROM rFactor2 folder and subfolders


B. Run TrackMapPlugin_095_setup.exe that will install:

TrackMap Plugin
Microsoft VC Runtime Library "vcredist_x86" and "vcredist_x64". Mandatory for Plugin Working!

If Plugin doesn't work

Download and Install Microsoft Visual C++ Redistributable Package 2012 32 and 64 bit
Choose your locale version
Install vcredist_x86.exe and vcredist_x64.exe

===================================================================================
Changelog v0.96:
1) Fixed a severe random bug that caused crash of rFactor2 on startup;
2) added some LCDs with Light On/Off indicator,

1. Download and extract Zip file in rFactor2 root folder.

2. This version comes with latest MAPS Database. Many thanks to ISR - INTERNATIONALSIMRACING.COM.
Please check periodically this LINK for newer track map database: http://www.internationalsimracing.com/f ... pic=3320.0

3. If plugin crashes on startup, install MICROSOFT files vcredistT_x86 and vcredist_64.
you find them in <RF2>\Plugins\TrackMap\Redistributable

===================================================================================
Special Thanks
My special Thanks to Slow Motion (Marco), that have spent a lot of his time to test and discovery very hidden bugs.
I can affirm that without him, TrackmapPlugin should have been a very different thing.
Thanks Marco!

Enjoy!
Max.


DOWNLOAD ---------------------------------------------------------------------------

DOWNLOAD TrackMapPlugin V0.96 32bit & 64bit (41 Mb)


DOWNLOAD Maps Tracks (25.02.2015)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13979
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda oliva18 » 25 settembre 2014, 18:53

:clapping: :clapping: :bow: :bow:
Immagine
Avatar utente
oliva18

82
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
Coordinatore GTC
Media
 
Messaggi: 2404
Iscritto il: 29 maggio 2013, 11:52
Località: Roma

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Alex_it » 28 settembre 2014, 18:25

Grande Max!!! :clapping:
Immagine
Alex_it

16
Staff
Coordinatore F1 Entry Level
Coordinatore GTC
Pilota F1 Pro
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 894
Iscritto il: 16 agosto 2010, 0:03
Località: Torino

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda jant » 5 ottobre 2014, 16:40

Bravo Max
Avatar utente
jant

13
Marshall GTC
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 8 giugno 2009, 12:22
Località: Palermo

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Gabriele Bosi » 19 ottobre 2014, 10:47

Ho scaricato ed installato l'ultima versione ma ho un problema: una volta che salvo il mio layout, dove ho posizionato tutti i vari oggetti sul monitor, se esco da RF2 e rientro ritrovo tutto come da default pur avendo cliccato sul pulsante "save to all sessions".

Consigli?
:oops:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda ermy » 30 ottobre 2014, 12:38

Gabriele Bosi ha scritto:Ho scaricato ed installato l'ultima versione ma ho un problema: una volta che salvo il mio layout, dove ho posizionato tutti i vari oggetti sul monitor, se esco da RF2 e rientro ritrovo tutto come da default pur avendo cliccato sul pulsante "save to all sessions".

Consigli?
:oops:




Anche a me fa la stessa cosa
E' sempre difficile,anche quando è facile
Avatar utente
ermy

56
Pilota GTC
 
Messaggi: 514
Iscritto il: 13 gennaio 2010, 11:49
Località: Bergamo

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Mario Fara » 30 ottobre 2014, 17:11

Lo faceva anche a me e mi stavo davvero innervosendo, poi ho frugato qualche cosa ma ora non ricordo, provate a leggere il readme.
Mario Fara

90
Staff
Coordinatore Assetto Corsa
Pilota F1 Pro
Pilota GTC
Pilota Assetto Corsa
 
Messaggi: 1546
Iscritto il: 17 luglio 2011, 21:22

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda ermy » 30 ottobre 2014, 20:08

Mario Fara ha scritto:Lo faceva anche a me e mi stavo davvero innervosendo, poi ho frugato qualche cosa ma ora non ricordo, provate a leggere il readme.



nel readme ci sono informazioni sull'istallazione e altro, io vorrei togliere alcune informazioni e spostarle altre e fino li ok poi quando rientro la volta dopo e tutto di defoult i cambiamenti non li salva
E' sempre difficile,anche quando è facile
Avatar utente
ermy

56
Pilota GTC
 
Messaggi: 514
Iscritto il: 13 gennaio 2010, 11:49
Località: Bergamo

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Cheyenne » 4 novembre 2014, 9:43

Provate a disattivare l' UAC di windows
Immagine
Avatar utente
Cheyenne

77
Admin
Coordinatore GTC
Marshall F1 Swiss
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Ricerca e Sviluppo Test Driver
 
Messaggi: 2313
Iscritto il: 24 ottobre 2005, 23:53
Località: Varese

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Gabriele Bosi » 4 novembre 2014, 9:54

Cheyenne ha scritto:Provate a disattivare l' UAC di windows

Proverò...
;)


Aggiornamento: ho provato e funziona.
Grazie Franco.
;)
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda ermy » 5 novembre 2014, 9:13

Cheyenne ha scritto:Provate a disattivare l' UAC di windows




scusami l'ignoranza cosa e UAC?'
(quando vuoi essere ammazzato in battlefield 4 dimmelo ahahaha)
E' sempre difficile,anche quando è facile
Avatar utente
ermy

56
Pilota GTC
 
Messaggi: 514
Iscritto il: 13 gennaio 2010, 11:49
Località: Bergamo

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Simone » 5 novembre 2014, 10:12

Il controllo account utente. Per disattivarlo leggi quì: http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... =windows-7
;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13979
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda ermy » 6 novembre 2014, 0:02

Simone ha scritto:Il controllo account utente. Per disattivarlo leggi quì: http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... =windows-7
;)



grazie Simone
ho provato azzerandolo tutto poi ho modificato le impostazioni del layout dello schermo guida spostando un po le cose tipo contagiri in mezzo l'ho abbassato a destra, salvato tutto uscito e rientrato ma nulla da fare il contagiri era ancora in mezzo al centro

quindi non saprei che fare
E' sempre difficile,anche quando è facile
Avatar utente
ermy

56
Pilota GTC
 
Messaggi: 514
Iscritto il: 13 gennaio 2010, 11:49
Località: Bergamo

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda Gabriele Bosi » 7 novembre 2014, 10:04

Devi disattivare completamente il controllo account utente di Windows...
Riavviare il PC...
Settare il Trackmap...
Salvare il Trackmap...
Riattivare il controllo account utente...
Riavviare il PC...

Io ho fatto così ed ho risolto.
;)
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: TrackMapPlugin V0.95 32bit & 64bit for rFactor2

Messaggioda ermy » 8 novembre 2014, 18:41

Gabriele Bosi ha scritto:Devi disattivare completamente il controllo account utente di Windows...
Riavviare il PC...
Settare il Trackmap...
Salvare il Trackmap...
Riattivare il controllo account utente...
Riavviare il PC...

Io ho fatto così ed ho risolto.
;)



ci provo ma non sono fiducioso :sadsmile: grazie Gabriele
E' sempre difficile,anche quando è facile
Avatar utente
ermy

56
Pilota GTC
 
Messaggi: 514
Iscritto il: 13 gennaio 2010, 11:49
Località: Bergamo

Prossimo

Torna a Fazerbox's Corner

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite