F1 2010 by Codemasters

Le news di tutti gli altri simulatori/arcade che non trovano casa in questo forum.

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda i8aaq » 11 ottobre 2010, 23:09

kikkobar ha scritto:A me capita in curva, specialmente nei tornanti, ma forse, nel mio caso, è perchè il pc non riesce a gestire bene i veloci cambi di scenario....

mmm..no...dal mio amico anche in rettilineo, quindi potrebbe essere che abbia messo troppo alti i settaggi grafici e quindi il PC non ce la fa?
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Ivano26 » 13 ottobre 2010, 11:50

ho comprato f1 2010 x ps3.... la grafica spettacolare però il resto tutto molto brutto....
Avatar utente
Ivano26

 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14 aprile 2009, 22:35

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Joz23 » 13 ottobre 2010, 21:44

Ciao a tutti,
volevo chiederVi un aiuto:

ho inserito questi 2 link per farvi vedere, durante la pioggia in Cina,
un problema grafico, almeno penso sia solo un mio problema.

http://postimage.org/image/2qgk6nkuc/
http://postimage.org/image/2qgsgcbb8/

Come vedete, sembra che gli alberi e le strutture visibili di fronte al
pilota, sembrano diventare trasparenti e fare uno strano effetto. Il
loro contorno viene enfatizzato e diventa quasi trasparete. Questo mi
accade a volte anche durante una gara bagnata, non di notte.

MI fate sapere se anche voi avete lo stesso problema?
Oppure se il tutto dipende da qualche settaggio della scheda grafica? Non mi sembra perchè a quanto mi ricordo, i primi tempi in cui giocavo non ho notato quesot problema, quindi mi sento sicuro che sia un problema nato dopo un po che ho giocato.

Attendo Vostra mail,
Grazie molte
ciao
gabriele
Joz23

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 13 ottobre 2010, 21:38

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Prestige » 14 ottobre 2010, 8:39

A me non sembra un problema, anzi lo trovo un bel effetto se succede solo con la pioggia ;)
Un sorriso è il modo più economico per migliorare il tuo aspetto.
Fabio Cuccio
Avatar utente
Prestige

 
Messaggi: 2282
Iscritto il: 21 giugno 2009, 21:40
Località: Palermo

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda mirko1991 » 14 ottobre 2010, 15:32

menomale ke ho trovato 1 forum ke parla del gioco f1 2010..

vi spiego il mio problema...io gioco a f1 2010 per xbox360...e ho notato 1 cosa...

io faccio sempre gare nella carriera di 15-17 giri e tutte le sante volte ke faccio la sosta ai box quando rientro in posta mi ritrovo nelle ultime posizioni..e allora penso ke quelle davanti a me dovranno prima o poi rientrare anke loro visto ke al momento dell ingresso ai box io ero 3°

invece nulla...rimango negli ultimi posti..e quelle davanti a me non rientrano ai box..

io mi kiedo..ma comè possibile ke facendo un garone..essere 3°..e rientrare ai box...comporti arrivare alla fine al 18°posto????????????
mirko1991

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 ottobre 2010, 15:29

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Prestige » 14 ottobre 2010, 15:57

mirko1991 ha scritto:menomale ke ho trovato 1 forum ke parla del gioco f1 2010..

vi spiego il mio problema...io gioco a f1 2010 per xbox360...e ho notato 1 cosa...

io faccio sempre gare nella carriera di 15-17 giri e tutte le sante volte ke faccio la sosta ai box quando rientro in posta mi ritrovo nelle ultime posizioni..e allora penso ke quelle davanti a me dovranno prima o poi rientrare anke loro visto ke al momento dell ingresso ai box io ero 3°

invece nulla...rimango negli ultimi posti..e quelle davanti a me non rientrano ai box..

io mi kiedo..ma comè possibile ke facendo un garone..essere 3°..e rientrare ai box...comporti arrivare alla fine al 18°posto????????????

Vuoi un consiglio?
Passa a rFactor e vieni a correre con noi :asd:
On-line è tutta un'altra cosa
Un sorriso è il modo più economico per migliorare il tuo aspetto.
Fabio Cuccio
Avatar utente
Prestige

 
Messaggi: 2282
Iscritto il: 21 giugno 2009, 21:40
Località: Palermo

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Cubaleo » 14 ottobre 2010, 16:36

mirko1991 ha scritto:menomale ke ho trovato 1 forum ke parla del gioco f1 2010..

vi spiego il mio problema...io gioco a f1 2010 per xbox360...e ho notato 1 cosa...

io faccio sempre gare nella carriera di 15-17 giri e tutte le sante volte ke faccio la sosta ai box quando rientro in posta mi ritrovo nelle ultime posizioni..e allora penso ke quelle davanti a me dovranno prima o poi rientrare anke loro visto ke al momento dell ingresso ai box io ero 3°

invece nulla...rimango negli ultimi posti..e quelle davanti a me non rientrano ai box..

io mi kiedo..ma comè possibile ke facendo un garone..essere 3°..e rientrare ai box...comporti arrivare alla fine al 18°posto????????????

Ciao Mirko e benvenuto in VRG (anche se per i benvenuti e le presentazioni ci sarebbe una sezione apposita ...)
Se hai dato uno sguardo al nostro forum come avrai notato in VRG la principale attività è quella del simracing online col simulatore rFactor ... tutto il resto è "servizio" per accontentare il grande popolo che ama la F1 reale, i giochi, le curiosità e quant'altro...in ogni caso seguiamo principalmente quello che può andare su PC mentre tralasciamo le console.
Se vuoi sapere qualcosa di più completo su F1 2010 della Codemaster ti consiglio, non perchè noi non saremmo in grado, ma perchè sui bug di questo gioco, semplicemente vergognosi visto anche il costo, ci sarebbe da dedicare un forum apposito. Anche se parlo per quello che ho letto in rete e non per prova diretta e non ho conferma che i bug siano presenti sia nella versione per PC, che per Ps3 che per XBox ... Ma se anche la Codemaster ha ammesso dei problemi tanto false queste cose non devono essere.
Probabilmente hanno lavorato così tanto di marketing e programmato l'uscita del gioco entro la fine del campionato reale , sennò avrebbero dovuto chiamarlo F1 2011, che lo hanno messo in vendita senza procedere ad una corretta e seria fase di testing (in effetti gli unici video che si vedevano era sempre e soli della maledetta pioggia come se anzichè un gioco stessero vendendo "acqua"...). Sarebbe quindi onesto, se possibile, rilasciare delle patch che risolvano tutti i bug agli acquirenti "truffati" ... ho letto che la Codemaster sta prendendo nota di tutti gli appunti ricevuti dagli utenti (che praticamente stanno facendo da tester al gioco :eek: ) anche se penso che non si farà nulla, dato i tempi che probabilmente ci vorranno, e si sfrutterà una probabile futura uscita l'anno prossimo con una versione rivista e corretta...che spero (e penso sarebbe davvero una grande azione di marketing) venga regalata ai possessori di F1 2010.
Tornando alla tua richiesta ...quello del pitstop è uno dei bug più clamorosi del gioco .. a quanto ho capito i pistop, malgrado siano obbligatori per il giocatore, non sempre vengono effettuati dai piloti AI (forse hanno programmato che li facciano soltanto se la gara si fa al 100% ?) quindi è normale che ti entri ai box 3°, ne esci 18° ... e concludi 18° :eek:
Altri bug di cui ho letto riguardano:
- in gara non sono indicati i distacchi ma solo i giri veloci(inutili)
- L'AI non si danneggia e non subisce penalità ... anzi se ti tampona la penalità viene data a te :shock:
- prima di poter uscire dalla propria piazzola il giocatore deve attendere che la pitlane sia COMPLETAMENTE libera :eek:
- L'AI, come già detto, non sempre effettua i cambi gomme obbligatori
- L'AI non subisce il consume del carburante viaggia come se fosse sempre al minimo
- sembra che spesso le gomme si buchino senza un apparente motivo
- la gestione danni risulta assurda ... come già detto se tocchi l'erba buchi una gomma mentre se sbatti a 200 km/h contro un muro puoi tornare in pista al massimo con l'ala anteriore da sostituire
- sembra che il gioco non assegni penalità se si oltrepassa la linea dei box uscendo dalla pitlane
- ecc.

Ti consiglio quindi di seguire le vicende o sul forum ufficiale della Codemaster che ammette la presenza di diversi bug:
F1 2010 - The Game
qui di seguito invece trovi un elenco dei bug:
Unofficial F1 2010 Bugs & Errors List....come noterai è un topic un "pò" lunghetto (mentre scrivo ci sono oltre 1.900 post) ma leggere solo il primo credo ti basti e ti avanzi.
Infine ho trovato qualcosa di specifico per xbox:
mondoxbox .. come noterai il primo topic è datato 2007 ... ma scorrendo le pagine troverai news e commenti dei giorni nostri.

Infine ti do un ultimo consiglio :D ... se davvero ti piace il sim-racing lascia perdere le console ... prenditi una bella copia di rFactor che dovresti trovare a pochissimi Euro dato che tra pochi mesi dovrebbe uscire rFactor2 ... quindi ti iscrivi ai nostri champ e vedrai che risparmierai denaro, ti divertirai come non mai e soprattutto non avrei bug, non avrai a che fare con nessuna AI ma soltanto con altri ragazzi appassionati come te ed il risultato che otterai in pista dipenderà al 100% dalle tue azioni..
male che vada te la potrai sempre prendere con i marshall che malgrado tu conoscerai soltanto virtualmente sono fatti anche loro di carne ed ossa, ma anche loro hanno "solo" 2 occhi ;)

Spero comunque di esserti stato d'aiuto ;)
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda i8aaq » 14 ottobre 2010, 16:46

Cubaleo ha scritto:- L'AI non si danneggia e non subisce penalità ... anzi se ti tampona la penalità viene data a te :shock:

:eek:

Cubaleo ha scritto:dato che tra pochi mesi dovrebbe uscire rFactor2 ...

:eek: :asdboy:
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Cubaleo » 14 ottobre 2010, 16:47

i8aaq ha scritto:
Cubaleo ha scritto:- L'AI non si danneggia e non subisce penalità ... anzi se ti tampona la penalità viene data a te :shock:

:eek:

Cubaleo ha scritto:dato che tra pochi mesi dovrebbe uscire rFactor2 ...

:eek: :asdboy:

che dici ? tolgo quel "pochi" :asd:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda i8aaq » 14 ottobre 2010, 16:55

Cubaleo ha scritto:che dici ? tolgo quel "pochi" :asd:

...meglio vah... :asd: :asd:
Alfredo Russo
Asus P8Z77-V Deluxe - i7 3770 @4.5 ghz - 16 gb RAM - Asus GTX970 Strix 4gb - Win7 64bit
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
i8aaq

 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 23 luglio 2010, 16:06
Località: Vermicelli allo scoglio

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Joz23 » 14 ottobre 2010, 18:56

Prestige ha scritto:A me non sembra un problema, anzi lo trovo un bel effetto se succede solo con la pioggia ;)



Ciao, si non dico che è un brutto effetto,ma non mi sembra reale. Anzi mi sembra molto irrealistico dato che sembra che le piante e i vari oggetti vengono messi in risalto e la parte del cielo, visibile davanti, rimane nera. Invece la parte del cielo dovrebbe non essere visibile a causa dell'acqua alzata delle altre vetture.

MI potresti dire se voi vedete la stessa cosa?


Grazie molte
ciao
gabriele
Joz23

 
Messaggi: 2
Iscritto il: 13 ottobre 2010, 21:38

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda MRK37 » 14 ottobre 2010, 19:04

Secondo me è un bug dovuto alle trasparenze. Le Texture degli alberi le hanno tutte ed evidentemente si crea qualche problema sovrapponendo l'effetto pioggia (che anch'esso ha una dose di trasparenza). Purtroppo, come spiegato ampiamente da Cubaleo, il gioco è affetto da tanti bug e questo probabilmente va aggiunto alla lista.
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14089
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Cubaleo » 14 ottobre 2010, 20:37

Parliamoci chiaro ... non ho niente contro questo gioco che tempo fa pensavo anche di comprare insieme alla PS3 ... ma mi sembra di avere capito che ...


:asd: :asd: :asd:
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Cubaleo » 16 ottobre 2010, 10:48

mirko1991 ha scritto:menomale ke ho trovato 1 forum ke parla del gioco f1 2010..

vi spiego il mio problema...io gioco a f1 2010 per xbox360...e ho notato 1 cosa...

io faccio sempre gare nella carriera di 15-17 giri e tutte le sante volte ke faccio la sosta ai box quando rientro in posta mi ritrovo nelle ultime posizioni..e allora penso ke quelle davanti a me dovranno prima o poi rientrare anke loro visto ke al momento dell ingresso ai box io ero 3°

invece nulla...rimango negli ultimi posti..e quelle davanti a me non rientrano ai box..

io mi kiedo..ma comè possibile ke facendo un garone..essere 3°..e rientrare ai box...comporti arrivare alla fine al 18°posto????????????

novità su patch Codemasters che corregga i bug a questo link
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

Re: [OFFICIAL THREAD] F1 2010 by Codemaster

Messaggioda Cubaleo » 16 ottobre 2010, 11:26

Serie di fantastici video del bellissimo F1 2010 by Codemasters ... quelli che tutti i siti specializzati del settore non vi hanno mai mostrato dando vari 9 e 10 come valutazione a questo fantascientifico gioco.

Nemmeno Di Grassi saprebbe fare di meglio ...


LIBERATELOOOOOOO !!!!

Nella prossima patch dovrebbero inserire il clacson per avvisare i meccanici ...



E noi che ci lamentavano dell'effetto Moto GP durante il nostro champ ...



D’accordo … prima di tutto la sicurezza ...
ma il lollilop man qui esagera :asdboy:



E' comprensibile essere felici di una vittoria ... ma qui si esagera ...



l'unico modo per fermarsi è ... spegnere la console :asd:

Che spettacolo ... la grafica :asd:


Bhe ... questo potrebbe anche essere verosimile ... :asd:


Si sà ... i muri di Singapore nascondono tante insidie ....


Non tutti hanno le ali flessibili delle Red Bull ... se le hai troppo rigide è normale accada questo


E' la troppa G-force ? oppure dentro le Lotus hanno montato l'autoradio ? :asd:


e per oggi credo basti
Nel mondo ci sono tre tipi di persone: quelli che fanno succedere le cose, quelli che guardano le cose accadere e quelli che si chiedono che cosa è successo.
Avatar utente
Cubaleo

73
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 12169
Iscritto il: 12 giugno 2008, 15:16
Località: Casteldaccia (Palermo)

PrecedenteProssimo

Torna a Novità

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite