circuito le mans rfactor 2

circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 14 ottobre 2015, 13:48

salve ragazzi
siccome si sta approcciando il campionato GTC WEC e ho visto che nel calendario è presente le mans nella sua versione vecchia poiche per adesso si usa solo quella
io presento la mia
è una conversione di quella di yetisai di rf1, qui il link:
https://mega.nz/#!a55XUDBD!KwkhEPG4x5NF ... 1_lqUfGj7o
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda Simone » 14 ottobre 2015, 13:53

Grazie lox, ti sposto nella sezione dedicata ad rf2! ;)
Avatar utente
Simone

99
Admin
Coordinatore F1 Swiss
Pilota GTC
 
Messaggi: 13934
Iscritto il: 20 agosto 2009, 16:28
Località: Perugia - Umbertide

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 14 ottobre 2015, 14:01

di niente
chiedete se volete altre conversioni
;)
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda MRK37 » 14 ottobre 2015, 18:03

Ciao lox, la tua versione ha le luci notturne?
Avatar utente
MRK37

37
Admin
Ricerca e Sviluppo Fisica e Modellazione
Pubbliche Relazioni
 
Messaggi: 14086
Iscritto il: 28 dicembre 2008, 13:46

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda Gabriele Bosi » 15 ottobre 2015, 12:22

lox10298 ha scritto:di niente
chiedete se volete altre conversioni
;)

Occhio a dire queste cose...avrei una lista lunga almeno una pagina!
:rofl1: :rofl1:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 15 ottobre 2015, 12:34

MRK37 ha scritto:Ciao lox, la tua versione ha le luci notturne?

Non so esattamente poiché io ho preso e convertito
Il real road c'è
Se magari mi dai una mano o mi indichi come fare io mi ci metto e provo a farlo

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 15 ottobre 2015, 12:35

Gabriele Bosi ha scritto:
lox10298 ha scritto:di niente
chiedete se volete altre conversioni
;)

Occhio a dire queste cose...avrei una lista lunga almeno una pagina!
:rofl1: :rofl1:

Chiedi pure allora
Per adesso ho un po di tempo a disposizione

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda Gabriele Bosi » 15 ottobre 2015, 12:40

lox10298 ha scritto:
Gabriele Bosi ha scritto:
lox10298 ha scritto:di niente
chiedete se volete altre conversioni
;)

Occhio a dire queste cose...avrei una lista lunga almeno una pagina!
:rofl1: :rofl1:

Chiedi pure allora
Per adesso ho un po di tempo a disposizione

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Beh, con l'uscita delle STOCK CARS da parte di ISI c'è una gran voglia di ovali...
Pocono, Richmont, Chicago, Texas ecc ecc...
Se la cosa ti interessa provo a cercarti le versioni per RF1...

P.S.: E' qualcosa di umanamente possibile o ci vogliono software particolari per fare il lavoro?
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 15 ottobre 2015, 12:41

Gabriele Bosi ha scritto:
lox10298 ha scritto:
Gabriele Bosi ha scritto:[quote="lox10298"]di niente
chiedete se volete altre conversioni
;)

Occhio a dire queste cose...avrei una lista lunga almeno una pagina!
:rofl1: :rofl1:

Chiedi pure allora
Per adesso ho un po di tempo a disposizione

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Beh, con l'uscita delle STOCK CARS da parte di ISI c'è una gran voglia di ovali...
Pocono, Richmont, Chicago, Texas ecc ecc...
Se la cosa ti interessa provo a cercarti le versioni per RF1...[/quote]
Ok va bene

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda Gabriele Bosi » 15 ottobre 2015, 13:56

lox10298 ha scritto:Ok va bene

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


OK!
Cerco di recuperarti il materiale e ti faccio sapere.

Grazie.
:clapping:
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 15 ottobre 2015, 13:57

Gabriele Bosi ha scritto:
lox10298 ha scritto:Ok va bene

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


OK!
Cerco di recuperarti il materiale e ti faccio sapere.

Grazie.
:clapping:

Di niente

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda Gabriele Bosi » 15 ottobre 2015, 14:10

Di seguito il link ad un MOD per RF1 davvero ben fatto.

http://simfactoryleagues.net/docs/install.php

All'interno troverai i seguenti tracciati:
The Sim Factory created the following tracks for ARCA08:
ARCA Mountain, Berlin, Charlotte, Chicago, Daytona, Daytona Road Course, Duquoin, Texas, Gateway, Iowa, Kansas, Kentucky, Michigan, Milwaukee, Montreal, Nashville, New Jersey, Pocono, Rockingham, Salem, San Jose, Talladega, Toledo, USA International

Tracks ported from rFactor include:
Atlanta, Bristol, California, Darlington, Dover, Homestead, New Hampshire, Indianapolis, Las Vegas, Mansfield, Martinsville, Memphis, ORP, Phoenix, Richmond, Sonoma, Watkins Glen


In verde ti ho segnato i tracciati che, pur senza licenza, sono stati "ricalcati" da ISI...
In blu quelli che invece potrebbe far davvero piacere avere.
Come vedi l'offerta è molto ricca eh eh
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda lox10298 » 15 ottobre 2015, 16:19

nn è che riusciresti a spiegarmi come si usa?
lox10298

 
Messaggi: 24
Iscritto il: 22 novembre 2012, 19:11

Re: circuito le mans rfactor 2

Messaggioda Gabriele Bosi » 15 ottobre 2015, 16:39

Scarichi il launcher e lo installi in una directory a sceltaavvi. Dopo di che parte un eseguibile.
Nella schermata che compare, in alto a destra, troverai il tasto download. Ora, in basso e in centro, troverai la sezione TRACK.
Selezioni tutto (c'è il tasto apposito) oppure scegli il circuito che ti interessa e lo scarichi nella cartella che hai scelto all'inizio dell'installazione.
Avatar utente
Gabriele Bosi

 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 25 marzo 2011, 17:05
Località: Bellusco (MB)


Torna a Download

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron