Pagina 1 di 2

TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 20 aprile 2013, 14:16
da fazerbox

!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1. Ti aspettiamo in pista!


I'm please to inform you that Is now ready TrackMap 0.94beta plugin for rFactor2.

Download & Enjoy!
TrackMap 0.94beta plugin

Previous versions
TrackMap 0.92beta plugin
TrackMap 0.91beta plugin
Patch for LCD_F1_18. Replace LCD_F1_18.txt inside rFactor2\Plugins\TrackMap\Images\HUD folder
TrackMap 0.9beta plugin
TrackMap 0.9beta plugin Manual

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 21 maggio 2013, 15:42
da Pepstain
Ho un problema con il Trackmap, vi spiego brevemente:
Ho dovuto reinstallare il sistema operativo e quindi tutto il resto, rfactor 2 compreso. Premetto che prima del formattone avevo installato il Track map (non ricordo quale versione) e mi funzionava perfettamente.
Con la nuova installazione, appena vado ad installare il Track map, rfactor non parte più, se provo a cliccare sulla finestra del luncher, single player o multiplayer che sia, rfactor non si avvia affatto.
Ho provato diverse versioni, ma niente, sempre la stessa cosa. Ho provato anche ad installare le librerie del Visual c++ 2008, perché avevo letto da qualche parte che erano richieste, ma non è cambiato niente.
Avete qualche suggerimento? Esistono altre librerie necessarie al plugin?

Grazie!
Pepstain

Edit: Risolto, come da manuale, andavano installate anche le directx

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 18 ottobre 2013, 15:45
da Simone
Max come faccio ad eliminare del tutto la mappa? In quasi tutti i circuiti mi rimane la scritta "No Map" o qualcosa di simile ed in altre rimane lampeggiante o acceso solamente il simbolo della posizione di alcuni...

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 18 ottobre 2013, 20:14
da fazerbox
Simone ha scritto:Max come faccio ad eliminare del tutto la mappa? In quasi tutti i circuiti mi rimane la scritta "No Map" o qualcosa di simile ed in altre rimane lampeggiante o acceso solamente il simbolo della posizione di alcuni...


Premi 0 del tastierino numerico e dovrebbe sparire.

Il messaggio NO MAP si ottiene perché nella cartella rFactor2\Plugins\TrackMap\Tracks manca il file AIW del tracciato.
Putroppo a differenza di rF1 in rF2 i file AIW vanno estratti a mano, utilizzando il MAS2.exe dai file MAS archiviati nella cartella
rFactor2\Installed\Locations

Quando rilascio una nuova versione, cerco di mettere i file AIW delle piste disponibili fino a quel momento, ma poi accade che escono nuove piste ed ecco che il TrackMap dà il messaggio NO MAP . Sul sito ~ISR~ in genere trovi tutti i file AIW aggiornati.

Max.

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 31 ottobre 2013, 0:37
da Oc3lot
Ciao fazerbox avrei una domanda da porti: ho installato da poco su rf2 il TrackMap e funziona tutto senza problemi, ho notato però che da quando l'ho installato il programma Xsplit non riconosce più il gioco e non riesco piu a catturare lo schermo per registrare video o per lo streaming, il problema credo sia nell'utilizzo di entrambi i programmi della medesima dll: d3d9.dll.
È possibile in qualche modo ovviare a questo problema in modo da utilizzare sia il plugin che Xsplit o sono costretto a disabilitare il Trackmap quando voglio fare streaming?
Spero di esser stato chiaro :D

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 11 luglio 2014, 11:08
da oliva18
E' prevista una versione compatibile con la nuova build a 64 bit ?? :angel1:

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 21 luglio 2014, 22:25
da isoprene
In addition to a need for compiling a 64-bit version it looks like the plugin needs a tweak to work with the new rF2 folder structure (previewed in the unstable build)? I think I've installed it right but I get a BEX crash.

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 23 luglio 2014, 10:03
da canavesi marco
ciao fazer, con l'aggiornamento alla nuova buid 798 64 bit di rf2, il gid sembra non andare più. Ci sono 3 cartelle plugin nella istallazione rf2, una dentro la cartella launch, una dentro 64bit e una dentro 32bit, ho provato ad istallare il gid in mille modi dentro ognuna di esse, in tutte ecc ma nulla non va. Come sempre sapresti trovare una soluzione? senza gid non si puo vivere :). ciao Marco

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 31 luglio 2014, 10:07
da Simone
Dal forum ISI un'utente sembra aver trovato la soluzione per far girare il Trackmap con le versioni 64bit:

http://isiforums.net/f/showthread.php/1 ... post294712

Provate e fateci sapere! ;)

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 16 agosto 2014, 16:34
da Titan
funziona solo con la versione 32bit, a questo punto se con la build hanno ottimizzato il 64bit, non avrebbe senso usare la 32

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 18 agosto 2014, 8:46
da Simone
In questo momento stò cercando di testare il TV Plugin rfactor2-f77/gr-tv-plugin-by-gerald-jacobson-t7328.html

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 22 agosto 2014, 17:34
da Simone
Ho trovato una guida che funziona. Testata ed il TrackMap gira anche sul 64bit.

http://www.racedepartment.com/downloads ... ugin.2976/

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 22 agosto 2014, 19:23
da Titan
Grazie Simo...ma è sempre a 32 bit ..

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 24 agosto 2014, 14:53
da Simone
Il plugin lavora con il 32bit, ma rfactor a 64bit

Re: TrackMap 0.94beta for rFactor2

MessaggioInviato: 26 agosto 2014, 16:53
da canavesi marco
Simone credo abbia ragione titan, dal momento che metti la spunta su 32 bit nella sezione di apertura rf2 come indica la guida' il gioco parte a 32. Questo si vede andando con ctrl alt canc nei programmi in esecuzione dove viene evidenziato che rfactor2 sta viaggiando a 32 Bit. Bisogna proprio creare il gid per il 64 bit.