Pagina 1 di 3

GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 20 aprile 2013, 14:45
da fazerbox

!
ANNUNCIO
Iscriviti ai nostri campionati di simracing online! Visita le nostre sezioni dedicate ai campionati di F1 e GTC con rFactor 1 ed il nuovo rFactor2 cliccando sulle icone qui sotto e iscriviti subito. Ti aspettiamo in pista!
Immagine
Immagine
Immagine


Global Info Display a new rFactor Plugin.

Immagine

I'm please to inform you that Is now ready GID rFactor Plugin.

Download & Enjoy!
Full GID1.1.4 rFactor Plugin


Previous version.
1) Full GID1.1.3 rFactor Plugin
2) d3d9.dll Update to use only if GID doesn't work with other plugin like HDR, ENBSeries or FXAA Need a Full GID V1.1.3 Plugin

Full GID1.1.2 rFactor Plugin
Patch LCD

Full GID1.1.1 rFactor Plugin


GID Keyboard 1.1 (usefull to GET Keyboard code keys for custom mapping)

To Install:
Explode GIDV1.1.4.zip in rFactor root folder.
[u][b]After installation, Please read manual:

GID V1.1 Manual - ENG
GID V1.1 Manual - IT

IMAGE1 - Click to enlarge
Immagine

IMAGE2 - Click to enlarge
Immagine

Max.

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 21 aprile 2013, 18:03
da isoprene
Is it just me? Flickering is gone on the side monitors (triple monitor setup) but there is also no GID boxes displaying on the sides (only the map shows on the side monitor). Also, I can't see the options menu because that pops up on my left monitor.

Also on the middle screen, boxes are flickering every second or two.

I've had to go back to 1.1.3.

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 30 aprile 2013, 15:37
da pavmail
Salve,

gentilmente è possibile sapere cosa è cambiato in questa versione?

Grazie e complimenti per lo sviluppo di questo fantastico tool :clapping:

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 1 maggio 2013, 0:20
da Guglya
Grande Tool IL GID!
E' da quando è stata rilasciata la 1.1 che lo utilizzo; eccezzionale gadget!

Domando se è possibile farlo convivere con il TvStyle per avere la grafica della tabella piloti in Race e Qualy come quella del Live,
mentre nelle sessioni Test-Pratica-Warm utilizzare la grafica del GID.
Oppure miscelarli a piacimento?

Salùti a Tutti e a MaxFazerbox
Guglya.
Immagine

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 8 maggio 2013, 21:07
da Simone
Max è possibile vedere il display del contagiri in modalità spettatore?
Oppure se esiste un'altro modo di vederlo mentre stà girando un'altro pilota!!!

EDIT: Sono riuscito a farlo vedere modificando il file config, ma solo che non funziona... c'è un modo per farlo attivare?

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 9 maggio 2013, 8:38
da fazerbox
Simone ha scritto:Max è possibile vedere il display del contagiri in modalità spettatore?
Oppure se esiste un'altro modo di vederlo mentre stà girando un'altro pilota!!!

EDIT: Sono riuscito a farlo vedere modificando il file config, ma solo che non funziona... c'è un modo per farlo attivare?


Non è possibile, perché nella telemetria c'è solo il numero giri della tua vettura.
In modalità spettatore la tua vettura non è attiva e quindi il valore del numero giri non è valorizzato.

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 9 maggio 2013, 8:51
da Simone
Però ho visto che entrando in pista, come spettatore, in alto a sinistra vedo LCD base di rfactor dove mi fà vedere i giri motore, i giri di pista ed anche un'altra informazione (forse la velocità in km/h). Quelle informazioni da dove le prende?

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 9 maggio 2013, 9:43
da fazerbox
Simone ha scritto:Però ho visto che entrando in pista, come spettatore, in alto a sinistra vedo LCD base di rfactor dove mi fà vedere i giri motore, i giri di pista ed anche un'altra informazione (forse la velocità in km/h). Quelle informazioni da dove le prende?


La struttura della telemetria è il modo con cui rFactor esporta i dati verso i plugin. Naturalmente ci sono miriadi di informazioni che rFactor usa ma che non esporta. I giri motore appartengono a questa categoria così come il fuel della vettura ecc... Un'altra ad esempio è l'usura Freni e del motore. rFactor sicuramente li usa internamente ma non li esporta in nessun modo e neppure te li fa vedere nel gioco stesso.

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 9 maggio 2013, 10:03
da Simone
Ok... Grazie Max! ;)

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 20 maggio 2013, 2:34
da Mitya
Hi Gents,

We have our own KERS plugin, we are not using rfHighVoltage. Unfortunately I can't get the KERS bar working. I'm using v1.1.4 of GIDHUD and I can see a "FAKE" (I assume that is the reason for this, however it is not documented :( ) "driver" for KERSDRS parameter.

How is it possible to get KERS working without rfHighVoltage ?

Thanks,
Mitya

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 20 maggio 2013, 9:47
da fazerbox
Mitya ha scritto:Hi Gents,

We have our own KERS plugin, we are not using rfHighVoltage. Unfortunately I can't get the KERS bar working. I'm using v1.1.4 of GIDHUD and I can see a "FAKE" (I assume that is the reason for this, however it is not documented :( ) "driver" for KERSDRS parameter.

How is it possible to get KERS working without rfHighVoltage ?

Thanks,
Mitya


There is a way to pass KERS and DRS infos to GID in order to make KERS and DRS working correctly.
Please send me an email I will send you howto.

fazerbox at gmail com

Max.

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 20 maggio 2013, 10:26
da Mitya
fazerbox ha scritto:
Mitya ha scritto:Hi Gents,

We have our own KERS plugin, we are not using rfHighVoltage. Unfortunately I can't get the KERS bar working. I'm using v1.1.4 of GIDHUD and I can see a "FAKE" (I assume that is the reason for this, however it is not documented :( ) "driver" for KERSDRS parameter.

How is it possible to get KERS working without rfHighVoltage ?

Thanks,
Mitya


There is a way to pass KERS and DRS infos to GID in order to make KERS and DRS working correctly.
Please send me an email I will send you howto.

fazerbox at gmail com

Max.


Hi Fazerbox,

I got this msg: "You are not permitted to send e-mail to this user."

Where to send the mail ?

Thanks,
Mitya

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 20 maggio 2013, 10:28
da Mitya
Mitya ha scritto:
fazerbox ha scritto:There is a way to pass KERS and DRS infos to GID in order to make KERS and DRS working correctly.
Please send me an email I will send you howto.

fazerbox at gmail com

Max.


Hi Fazerbox,

I got this msg: "You are not permitted to send e-mail to this user."

Where to send the mail ?

Thanks,
Mitya


Sorry, just saw it :)

Will send soon.

Cheers,
Mitya

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 7 giugno 2013, 14:55
da rush70
Salve, c'è modo di disattivare la mappa?

Edito: ops trovato...era infondo al manuale...tasto 0 del tastierino

Complimenti! Gran bel attrezzo! Grazie!

Re: GID V1.1.4 - Global Info Display e Trackmap

MessaggioInviato: 22 giugno 2013, 9:38
da Paolo Ferraina
Ho installato il Gid, configurato in poco tempo, veramente bello.
Solo che riavviando la sessione, i best dei settori non rimangono memorizzati, come mi succedeva con un altro tvstyle.
Ora c'è da personalizzare un po la schermata nel miglior modo...

:clapping: